みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
超おもしろい!
2人ともイケメンで、キャラがとっても素敵!最初、それぞれが相手を信用していなかった時から、互いに助け合うまでの流れがいいストーリーだと思う。
絵はキレイで好きなんだけど・・・
顔が同じに見えるんだよねぇ・・・そこが残念ポイントかな
話は面白いしおまけもクスッと笑える
最後まで読みたいけどポイント高くないか?by 匿名希望- 0
これ、面白いです。評価高いけどBLだったら嫌かなぁと思いながらよみはじめましたが、想定外でした。
淡々としていながら、次第に静かな笑いが入ってきて癒されます。無料話は、良いところで終わったので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、楽しく読ませていただいています。今後の展開も楽しみなので引き続き読ませていただきます。
読みたい、ケド
ポイントが一部高い!なんでこんなにバラつきあるの?久しぶりにストーリーに魅せられたのになあ。シリアスだけじゃなくて、ほのぼのや友情?もあってバランスがいい作品。気持ちよく読み進められる。次ポイントたまったら手を出すかも。
かなり面白いです。
ハラハラしながら見ています。
その中でどの漫画もそうですが、徐々にわかった行くことが増えていき、それにまして危険が増えていくのも見どころの中でのBL感がまた萌えます。by 匿名希望- 0
ハマりますね!2人の関係性がよくてついつい笑ってしまいます!いずれ2人はどうなるのでしょうか?あとお姉さんの行方が気になります。
イッキ読み!
なんとなく読み始めたのですが、面白くてとりあえず無料分は一気に読んでしまいました笑
課金しても最後まで読みたいです!
二人が今後育む関係は友情なのか恋愛なのか、先輩の失踪の真相は、これからの展開が楽しみです。
おまけもほっこり面白いです。by 匿名希望- 0
無料分があった為何気なく読み出したのですが…テンポが良くて読みやすい!絵も綺麗だしキャラクターが魅力的。
サスペンス要素も強い為非常に続きが気になります。
ポイント無いので…仕方ないからゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
2人の相性
真逆の存在のようでいて、ピッタリのシロウとイチロウ。リオを思う気持ちで一致したけど正反対だからこそのいいコンビ。