みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

大好き

二人のやりとりが大好き。かわいいし、ハラハラドキドキするし。これからどうなっていくのか、すごく楽しみ。一狼の上から目線の態度が特に好きです。

BL好きじゃなくても楽しめる

BLには興味ありませんが、ストーリーが面白いです。ドラマも見ていますが漫画の方がいろんな面で激しくておもしろいですね!続きが気になります!

一人の女性を軸に

一人の女性を軸に展開するちょっとミステリっぽいようなサスペンス的なお話。
    ほどよいギャグとシリアスのバランスが絶妙で続きが読みたくなる良き作品でした。

すごくハマって、一気に読んでしまいました!
    いちろうとしろうの関係、そして、今後どうなっていくのかとても気になります!
    早く続きが見たいです^_^

深みのある。

事がとても深刻そうで、心理戦とかも出てきて深みのある作品のようです。まだ、途中なので、ものすごい怖い展開になったらどうしようとドキドキしながら読んでます。

表紙の絵が好みのタッチだったので何気に読んでみたら、おもしろかった!素敵な相棒で、ちょっとコミカルな所もあって、スピード感がよいです。

かっこいい!!

深夜ドラマで気になるなーと思っていたので、読めて良かった!
    すごく面白いです!
    ミステリー要素もあり、男同士の微妙なやりとりもドキドキして楽しいです!

イケメンすぎん⁉︎
    実写をやる前に漫画をみておかねばと思いみてみたらコレはハマる‼︎
    無料分は見たので、来月ポイント入ったら絶対課金してみる‼︎

絵もキレイ!

無料配信分の9話までは全て読みました。
    BL枠ではないみたいですが、面白かった
    です。続き気になりますが、75Pかぁ~
    高いなぁ…💦

色々危なかった

まだ読んでる途中ですが、まず初っ端からの展開がめっちゃあぶない。そして偽装がホントになりそうなシーンも危なかった。ポイントは入ったら大人買い確定です!