【ネタバレあり】ケイ×ヤク -あぶない相棒-のレビューと感想(2ページ目)
おもしろーい
無料分読んでみましたが…面白い!これは良い!BL要素ありつつ、失踪したのかよく分からない女刑事の謎、背後に何の事件が絡んでるのかめちゃくちゃ気になるー!でもポイント高い!そこだけが残念。
by ティモリード- 0
わー♡♡♡
すごい好きな感じ!めっちゃ続きが気になるけど~!!!
75ポイント~( ̄ー ̄)
とりあえず無料の9話まででストップしてます。ポイントが豊富にある時に課金して読む!
イケメン2人のからみ、目の保養です。
トリッキーな獅郎が、血税を気にするところが好きwby ひろみんぐ- 0
なかなか
海外ドラマみたいなストーリー設定がまず新鮮で良い。イラストも好きなかんじ。台詞もたまに面白くてセンスある。
by JMT- 0
オカシイ(笑)
色々な意味でオカシイ(笑)面白いです(笑)たまにちょっとエグいシビアなシーンありますが演技とはいえBL?みたいなドキドキ感あるのに警察彼はまさかの未経験とギャップも良い(笑)生死不明の姉の為に一般市民からヤク⚪になり多数の政治家達の愛人になった彼とその姉の後輩刑事彼が協力する為にニセ恋人同士になり捜す事から始まりますがその演技力最高に笑える。先輩の敵でもあり刑事彼の両親の仇でもある敵を捕まえ弟君が一般市民に戻れたら良いな!とか意外と純情な刑事彼が想いを寄せる幼なじみちゃんと無事初めてになれば良いな!と願ってます。更新楽しみ
by マドンナリリー- 0
大好き!
ドラマからの漫画でしたが、漫画のほうが獅郎の一狼好きさが全開でとにかく可愛かった^_^
ドラマも続編があると信じてるんだけど、次のドラマではもっとこのラブラブさを表現してほしいなぁ。
あと、漫画でもちゃんと2人が恋人になってほしい!!by まっっつんん- 0
無料だったから読んでみたらハマった!
ちょっと前にドラマもやってたなんて…
利害の一致で恋人のフリをすることになる
公安とヤクザの2人。
先輩の失踪について整理できるといいね。by ゆったりまったり- 0
そっちのほうと思いきや
BLを装い、イケメンたちが真に迫るところが新しいですね!もっとらいちゃいちゃも見たいですが、この先が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
とまらない!
ヤクザと公安コンビ、どうなるのかと思ったけど、うまくいってるね。BLヤクザってのも気になったけど、イチロウの恋も行方が気になるところ。
イロイロ気になりすぎて、止まりません。by TASYUTO- 0
ちょっと
よくわからない設定だったような…イラストが結構苦手だからやっぱり無料分でおしまいになっちゃうけどストーリーは悪くなかったから残念
by Ericoco- 0
気になる!
めちゃくちゃ気になる!!
お姉ちゃんの行方をなぜ警察は隠してるのか!
絵も綺麗だし続きを早く読みたい(*゚▽゚*)by hana0831- 0