みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当 面白い‼️‼️ハマってしまったが…ポイント高いよー😢 毎月支払い金額が上がって やばい☠️ 気になって読まずにはいられない。二人はどうなるか。大人買い🎉 します😱

不思議と面白い!

ちょっとBL風味ですが、骨太な謎解きゲームの物語です。主人公の二人が超人的にカッコイイので、ものすごく楽しく読み進めます。

面白い!!

以前、他の作品が面白かったので、作者さん買いです!
    ややポイントが高いため、試し読み程度に購入したら止まらず読み続けてしまいました!!

一気に読んでしまうと、次回まで待ちきれないため、今は読み返しています。

2人の関係性が、現実ではありえないので面白いです。

わー♡♡♡

すごい好きな感じ!めっちゃ続きが気になるけど~!!!
    75ポイント~( ̄ー ̄)
    とりあえず無料の9話まででストップしてます。ポイントが豊富にある時に課金して読む!
    イケメン2人のからみ、目の保養です。
    トリッキーな獅郎が、血税を気にするところが好きw

オカシイ(笑)

色々な意味でオカシイ(笑)面白いです(笑)たまにちょっとエグいシビアなシーンありますが演技とはいえBL?みたいなドキドキ感あるのに警察彼はまさかの未経験とギャップも良い(笑)生死不明の姉の為に一般市民からヤク⚪になり多数の政治家達の愛人になった彼とその姉の後輩刑事彼が協力する為にニセ恋人同士になり捜す事から始まりますがその演技力最高に笑える。先輩の敵でもあり刑事彼の両親の仇でもある敵を捕まえ弟君が一般市民に戻れたら良いな!とか意外と純情な刑事彼が想いを寄せる幼なじみちゃんと無事初めてになれば良いな!と願ってます。更新楽しみ

ドラマがなんだか不完全燃焼だったので原作を見に来たけど、面白いしやっとスッキリした。
    一郎と獅郎がこれからどうなっていくのか二人の関係性も楽しみな作品!

ドラマを観てたのでこちらもハマりました。こっちもオマケがかわいい。ストーリーも絵も好みです。イケメン2人最高です。

もうこんなにハラハラドキドキして、続きが気になって仕方がない漫画久しぶりです♡さらに相棒同士好で、ところどころにキュンキュンもあって、、面白いとこもあって、、この作品最高すぎます!!

大好き!

ドラマからの漫画でしたが、漫画のほうが獅郎の一狼好きさが全開でとにかく可愛かった^_^
    ドラマも続編があると信じてるんだけど、次のドラマではもっとこのラブラブさを表現してほしいなぁ。
    あと、漫画でもちゃんと2人が恋人になってほしい!!

表紙の絵でコレは絶対面白い。
    と確信。面白いです。
    この後どうなるのか、
    ポイント数高いですが、
    課金して読もうと思います。