みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

可愛い

2人ともが健気で一生懸命でとても可愛いですね。目的のためならゲイを演じていて、しかも誰にでもそんな風に見せるのはお互いがすることを信用してないと出来ないと思います。

真相は如何に

公安捜査官の一狼は任務で獅郎と接触をはかる。
    獅郎は政治家相手に男娼もするヤクザだが
    その素性は一狼の公安の先輩捜査官(謎の失踪を遂げている)の弟であることを知る。
    結局、獅郎も失踪中の姉の手掛かりを探すためにヤクザに扮していることがわかり
    利害関係が一致したふたりは上司の目を欺くため恋人となって手を組み真相を追及して行く。
    20年前のビル爆破事件に政治家の息子たちが絡んでいることを突き止めるも
    事件を追っていたであろう姉の失踪も絡んでのストーリー展開がハラハラするし
    続きが気になります。
    繊細なタッチにも魅せられBL的要素も程好くあって楽しめます。

BL+謎解き事件解決

絵が好み。
    BL要素盛り込みつつ、事件の謎が深そうで、その謎解きもワクワクする。
    今後、どうなっていくのかとても気になる漫画。

一狼と師狼がおまけマンガでゆるゆるとした素の感じでいるのが好きです。
    何よりも絵柄がが綺麗で好きです。

展開がスリリング

BLには興味がないのですが、刑事物が大好きな私にとっても面白い展開です。絵が綺麗で読みやすく、このスリリングな展開が最後までだらけず面白いままで完結してくれる事を願って。既視感ある作品ではあるので★マイナス1で。

広告を見て気になり読み始めました。展開が読めないのですごく先が気になります!ついつい課金しちゃいます。

ケイ☓ヤク-あぶない相棒-

何となく気になって読んでみました
    絵はきれいです
    濃い感じのBLではなくどっちかと言えばサスペンスのほうが濃いような
    要所要所面白くて謎もあってで続きが気にすごく気になります

うん

とっても二人ともかっこいいし、続きもものすごく気になりますけど、なんせポイント高いなぁという…なぜ50pじゃないんだろう

おためしで読んでいっきに購入して読みました。サスペンスの要素もありつつギャクっぽいところもあって、おもしろです。どちらもかっこいいし。。

by anq

予測不可能!

他のサイトで読みました。予測不可能です!面白い!徐々に話が複雑になるので、真剣に見てしまいます。あとは、この2人、友情とも恋愛とも見える関係、これからどうなるのか、こちらも見逃せません。サスペンス好きにはたまりません。