【ネタバレあり】ケイ×ヤク -あぶない相棒-のレビューと感想(12ページ目)

興味をそそる

ヤクザの若頭と公安諜報員。
    ある事件がきっかけでタッグを組み真相を求めていく。
    BLなんだろうけど、2人のラブラインがどうして進んでいくのか興味津々!

獅郎と、一狼の関係が!いいです。
    二人でケーキ食べたり!見つめ合ってニカッて笑う表情が(^∇^)ノ♪サイコーヾ(・ω・*)ノ
    ストーリー展開がサクサクと進み!合間に可愛いおそろいコーデだったり!もうそれだけでお腹いっぱいになっちゃう!

おもしろい!!!

話がよく作りこまれていて面白いです。なんども読みたくなる作品です。おまけや裏話がおおいのもほっこりして楽しいです。ハイスペックの一狼が童貞とわかったときの獅郎の反応が何度読んでも面白い。大好きなシーンです(笑)

PURE

人を思う心はPUREだっていうのを感じて読み進めています。その思いを貫けるのもPUREなんだなって思いました。
    公安って家族にも教えられないのも知りました。これからも楽しみです!

カッコいい男2人、大切な女性の情報を捜す同じ目的に向かって段々信頼関係を築いていくけど、ヤクザや政治絡みと、濃い内容で面白い。

絵が綺麗

むっちゃ好みの男性です。しかし、🍒なのに、あの掛け合い・・良かったぁー❤️初めては好きな人とがいい❗️って。可愛いなぁ〜

美しく魅力的なキャラクター

公安とヤクザ、海外の闇社会に繋がる一人の女性警察官の失踪を探る二人の美しい男の物語。危うく美しくつい先が気になる。少し吉田秋生のバナナフィッシュを思い出した

バディになって事件の真相を追っていく正反対な2人がかっこよくて時々コミカルで話の流れもとてもテンポがよくて早く続きが読みたいです!!
    BLの様でBLでない、でも事件を追うごとにそれ以上に2人がお互いを必要としていく展開、これからどうなるのか楽しみです!

てっきり受けだと思っていた獅郎が責めだということは、政治家のおじさんたちは受けなのか…と、どうでもいいところで想像を広げてしまいました。
    ハードボイルドな内容ですが、絵が洗練されていて美しいのと、テンポよく軽妙に展開していくので読みやすいです。
    ポイントはかなりお高めですが、続きが気になります。

二人がだんだんと良い雰囲気に

最初はただの同じ目的をもった協力者的な感じだったけど、お互いを信頼しあい、心配したりで段々といい関係になっていってて読んでいてドキドキします。このまま本当の恋人になってくれ!と思いながら読んでます。BL漫画として別の所では紹介されていたのですがまだまだそんな雰囲気にはならずで、でも気長に待ちます。

by tanty