みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ケイ×ヤク -あぶない相棒-
  • 2024/10/08 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

作家
配信話数
99話まで配信中(40~95pt / 話)

4.4 評価:4.4 584件

早く次話を配信しないと…

ストーリーはとにかく面白くオススメです。BLと思いきや、そこのところはあっさりしてて。でも、一狼と獅郎が幸せになるのも願ってるし。とにかく続きが気になります。星を一つ減らしたのは配信が遅いこと。漫画自体は星5つでは足りないくらいの面白さなんですが…。他の電子書籍もしくは本屋さんでは1ヶ月近く前に最新刊が発売になってるのに、めちゃコミックではまだ配信されず。もうまてないから、密林で購入して飲みました。めちゃコミックさん、配信遅いと読者が逃げていきますよ。

無料17話まで読みました。
    少女漫画だけどBL感もある作品。ってよりコレって少女漫画なの⁈って感じの読み応えのある作品です。
    表紙の絵の印象より作品の絵の方が好きです。
    続きが気になる作品なので少しずつ課金しようと思います。
    まだ17話しか読んでないので星は4つです。

二人の友達でも恋人でも家族でもないような唯一無二の特別な関係性、絆の深さがこれからどう発展していくのか続きが気になります。ただ一話ごとのポイントが高いので、今後の展開の面白さによっては読むのを途中で止める人もいるのかなと。。ポイントが高くてもいいので、この漫画を読んでる人達が更に惹き込まれるような内容になっていけばいいなと思います。

サスペンス要素満載の相棒モノ

絵が美しくて、主人公二人がイケメン。そして、適度にサスペンス要素があって面白い。
    ただ、警察とヤクザという本来敵同士の二人が、すぐに素性をばらしあって共同戦線をはっちゃうあたりが、あっさりしすぎでは?と思いました。もっと二人のハラハラドキドキする攻防が見たかったです。

まだ途中までしか読んでないですが、二人がお互いを必要とする感じ(=キュンな感じ)をどこまで出していくのか、気になりますね。二人ともそれぞれプロフェッショナルさと一匹狼的な芯の強さが魅力なので、そういう二人が恋に堕ちたときって、どうなっちゃうの?と、見たいような見たくないような複雑な気分です。
    こういうタッチのBLはあまりないので、新鮮でいいですね。

by tata4

タイトルに、惑わされました。あぶないデカ感があるえます。やはり、ストーリー展開にドキドキしながら読んでいきます。

面白いです。ミステリー好きなので、とりあえず無料分を読みましたが、とっても面白かったです。ミステリー要素は分かりやすく、ライトな感じですが、二人のかけあいがとても好きです。今後、事件と二人の仲がどんな風になっていくか、楽しみです。

最初は怖い人かと思ってたけど、読み進めていくと段々かわいく見えてくる二人。
    まだ途中ですが、ストーリーが気になって仕方ない!

軽いBL感とバディ感、謎を追うストーリー展開。これは実写化かな。(されていたらゴメンナサイ)絵もキレイで見易く、テンポもストーリーも良くて無料分通り越してどんどん購入してしまいました!

怖いけど続けて読みたい

ヤクザの男にとっては施設で仲良しだったお姉さんであり、警官の男にとっては敬愛する上司であった女性は暴行動画に撮られた女性で、その直後姿を消した…。その女性を何が何でも見つけるために疑似同棲して協力しあう二人。事件の真相を巡る過程がいろいろ怖いが、二人のイケメンの関係の進展と合わせてつい読み進めてしまう。

by 昔狐

カッコいい

話がサクサク進むので、ストレスなく読めて楽しいです。
    一狼も獅郎もカッコいい‼️
    二人の掛け合いも楽しいし
    お互いがお互いを大切に思い始めてる。
    BLなのかと思う節もあるけど
    そうでもないのか……??
    莉音先輩も男前。
    早く続きが読みたいです。