みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
きもちいい
年下君に気持ち良くされたい!しかもイケメンでいうことなしです。表紙の絵が気になます…二人の後ろにもう一人の存在が?気になるので引き続き見たいと思います。
えろいです。とにかくえろいですwwwそして攻めがメガネを取ったらイケメンってゆー少女漫画的演出wwいや、嫌いじゃない!
やばすぎました!絵も良かったし内容もかなりハマります!後輩が強引にってやっぱりいいですねぇ!無料だったのでますます嬉しいですね!
どストライク!個人的にめっちゃ刺さりました!好みど真ん中です。
すぐに蕩けちゃう受けが可愛すぎる。。by 匿名希望- 0
すごい!!
最初の数ページからどエロくてビックリしめした!そして後輩イケメン攻めと先輩可愛い系受け、最高の組み合わせです!受けのトロ顔も最高。まだ無料分しか読んでいませんが、来月ポイントが戻ってきたら課金間違いなくやります!楽しみ!
始めから容赦なく
とにかくエロ多めが好きな人には良いと思います。逆にエロ強め苦手な人にはちょっとな感じかも。始めからやり倒しちゃう感じです。こうはの藤木が一途っぽい所が可愛い
好きです
題名につられて読み始めました!
絵も綺麗だし内容も面白いと思います!
ポイントが溜まったら続きも読もうと思いますby 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。レビュー好評価ですが、絵があまり好みではなく話の内容が入ってこなくてリタイヤです。
表紙に惹かれてきましたが、絵がすごい綺麗ですが、個人的に今のところあまりはまりませんでしたが、続き気になるので購読しようと思います
なかなかのエロさです。
元カレとかいろいろとあります。
絵は好みがわかれるかも。悪くはないけど、線が多くてちょっと読みづらい。by ぷるぷる029- 0