みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やばすぎました!絵も良かったし内容もかなりハマります!後輩が強引にってやっぱりいいですねぇ!無料だったのでますます嬉しいですね!

えろい!!

描写ひとつひとつがエロい!!でもエロいだけじゃなくてちゃんと恋愛観もあるからとっても好き!!最新話が待ち遠しい!、、、

うん

最高にえっちくてそういうのが好きな人からしたらたまらない作品
    2話目から大人なシーンが入って長編作品だけど大人シーンまでダラダラしてなくて好み

この表紙を見てちょっと興味が湧いて読んでみましたが思っていたよりはノーマルな感じでした。でも私はこのような話はほとんど読んだことがなかったのでとても楽しく読めました。

まぁまぁ面白い。

ストーリー展開は、まぁまぁ面白いと思います。元々ノーマルな主人公が扉を開いちゃった事で、様々なストーリーが展開されて行く。そんな感じが中々面白いです。

BL最高!

まず主人公の童顔エロさ、スーツにイケメンメガネ、元彼の登場!ドロドロ三角関係?!設定が好み!笑😆✨

絵も男らしい線のところと、エロのときの肉感がたまらん!

エロい!

エロ描写最高にエロい!

絵は好みじゃないなぁって思いながら読んでいたらそんなの吹っ飛ばしてエロ可愛いしかっこいいー!

面白くけど

かなり絵が凄いです…
    でも、お互い両思いで大事にしてるのはわかるので見ててきゅんきゅんしちゃいます!今全巻みたんですが早く続きみたいです

なんとなく読み始めましたが、面白くて一気読みしてしまいました!次がとても気になる、、、早く続きが出ないかなぁとおもいます

最初は絵が苦手かも…って思ったけど…全然良い!!
    エロさもスッゴくてドキドキ感満載です!
    これからの展開がとても気になります