みんなのレビューと感想「アスク・アフェクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

胸きゅんした

わたし的にはすごく胸きゅんしました!昔から思ってもらえるのはすごく嬉しい事ですよね!是非読んで欲しい!

絵とセリフがちょっとオーバーというか、わざとらしいところはあったけど少しずつ2人が気持ちを通わせていく姿が素敵でした。
    溺愛系の攻めが好きなので満足。

なんて言ったって顔がいい!これにつきます笑
    もちろんストーリーも面白いけど、表情豊かな二人の顔がすきですBLって好き嫌いあるけど、最近ハマってやばいわ(笑)

良かったです!

高校の同級生として知らずに再会して、最初はお互いに好きではなかったけれど、どんどん好きになり、最後はラブラブな感じだったのが良かったです。

出会いは最近ありがちの「拾い系」ながら、中身はかいがいしく世話されるうちにほだされるのではなくて、はじめから愛されたい願望があるのに失敗ばかりで恋愛に臆病というのが、取り合わせとして斬新だなあと思いました。

好きになった人が、自分のことを好きになってくれるって奇跡ですね。素直に思ってることを伝える大切さが分かります。

切ないかも?

なんか切ない?

受けがすごい良い顔する。
    どきっとするよなぁって思うし、2人がこれからどうなるかも気になる。

まだ、はじめの方しか読んでないけどあまりはまらなくて続きを読むか悩みます。
    絵もあまり好きじゃなかった。

まだ8話までです

絵の好みは分かれるかもしれませんが
    私は好きです
    なんだか色っぽい感じ
    筋肉質な受け(男っぽい受け?)が嫌な方はダメかも?
    でも美人さんです

これからツンデレのデレが出てきてちゃんと愛されて幸せになってほしいなー

傷ついたイケメン

失恋したイケメンと俳優のイケメン
    お互いが相手の本当の気持ちが分からないままで、自分の気持ちも分からないまま2人は一緒に暮らし始めます
    ストーリーはまだ序盤で、この先どうなるのかなという所です
    絵は上手いですが好みが別れると思います
    でも受けのトロ顔は良いですよ

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全28件