みんなのレビューと感想「羽賀くんは噛まれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです^ ^

きしたせんむさんの作品の独特な変態感溢れる作品大好きです^ ^
    歯が好きってなかなかコアでカオスだよなぁ。
    最初は受けが押せ押せだったのにいつのまにか攻めに攻め切られてる感じも愛溢れててキュンでした。

作者買いでしたが最高でした! ギャグ要素が強くてめちゃくちゃ面白いのにエロ要素もいつも通りてんこ盛りで気になっていたら買って正解だと思います! あまりオメガバースもの読まないんですがこれは買って良かったです!

運命の歯列を追っかけてます。

内容はレビュータイトル通り。
    私はジャケ買いだったのですが、クスッと笑えるところもあって面白いです。
    受の身体が結構腹筋バキバキに割れてるのでそういう受が苦手な方はご注意を、、

ドスケベ大明神!

さきしたせんむ先生の描く肉体はとてもエッチです……!
    そして今作は看守と囚人というシチュエーションがスケベを加速させビッグバンが……!スケベ大好き有識者にも大満足の一作となっております。

かっこいい

オメガ主導のオメガバース、やられるアルファがかっこいいです。正直オメガのほうの子はあんまりタイプではないですがアルファがかっこいいから見てしまうって感じです。6話まで見ましたがまだ最後までシてないです。

作者買いです!!
    ストーリーもしっかりしてていいなあ
    エロさもあって、でも女の人要らないなってなってしまった、、、
    これからも楽しみにしてます!

受けの歯が好きだから、攻めにアピールしてたお馬鹿な所も大好きなんですが、恋した後の反応が凄く可愛いです…。
    攻めのド真面目さにも思わず吹き出してしまう具合には可愛いカップルでした!

噛まれたい

ある意味フェチから始まった恋?
    αの歯を折ってコレクションにするΩ。捕まった拘置所で運命の歯をもつ刑務官に恋して…
    αの抗う姿がまた萌です。
    αもΩも色気ムンムンです。

終始面白い

浪川の壊れ具合がめちゃくちゃ好きです。普段はまじめで優しいのに、たがが外れて羽賀を泣かせてしまったりするところ、かっこいいと思ってしまいます。早く続きが見たいです。

エロかったー!
    予想以上にエロかったです。
    羽賀のバカっぽいところも浪川のチョロいところも全部可愛い。
    まわりの人たちも個性豊かでおもしろいです。
    笑いありエロさあり最高。