みんなのレビューと感想「幼なじみとトロトロ職場恋愛」(ネタバレ非表示)

この先の展開は…

他の方も書かれてますが、無料分だけだとありきたりな内容なので、購入しようかな?とは思いづらいですね。幼なじみとの関係が発展するんでしょうが、期待の方向なのかどうか…。1話無料でも良かったんじゃないかと…(^^;

まだ3話迄のストーリーを読み終えた所ですが、絵も好みで…幼馴染みから恋人になるお話ですがサクッと読めて良かった。次のお話も面白そう

良き

短いストーリーばかりなのでモヤモヤしないで読めるので良いです。
    全部ハッピーエンドで安心して読めました💛

短編集で、それぞれ3話程度で完結させるにはこういう展開になるのかな、という感じです。ドラマティックな展開はなく、サクサクっと進んでハッピーエンドでおしまい。時間潰しにさらっと読むにはちょうどいいかも。

幼なじみ

幼なじみでも大人になったら大抵理想からかけ離れてたりするけど
    たまにカッコ良くなってたり。
    それもここではお医者様。
    医者=金持ち は、一部だけみたいだけど
    けど響きはいいよね~♪

何だかな

短編集
    何だか絵が淡白かな~
    ストーリーも可もなく
    暇な時に読んで何も残らないかな
    あまりにも平凡

表題作

表題作、楽しく読ませていただきました。男性が大人っぽく、イケメンなのに対して、ヒロインは幼い感じ。ものすごい違和感はないけど、しっくりもこない。

眼鏡男子フェチとしては先生がドストライクです🎵
    ただ…何となくこの先の展開がよめるので課金するかどうかはちょっと考え中です。

うーん。。。

他の方も同じよーなこと書いているけど短すぎて話がよくわからないし、展開の内容がペラッペラな気がします。。。

幼なじみとの職場恋愛、、しかも、医者と看護師の組み合わせ。短編集だから、仕方ないのかもしれませんが、結末がアッサリしすぎな感じでした。