みんなのレビューと感想「もう限界…食べていい? 猛獣ワンコのとろ甘セックス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ワンコ系男子のケン太くん…だけど、どうみてもオオカミ系だよね!?
今どき草食何考えているかわからない系男子よりだんぜん好きだからワンコでもオオカミでもいいんだけど!
私もこんな肉食系男子に出会いたい!by 匿名希望- 0
なんというか、ワンチャンのカフェと勘違いして行ったお店で出会った大学生が、何故か主人公にガツガツきます。偶然なのかな?またまだありそうな感じですかね。
良い!
無料分しか読んでませんが思ったより良かったです!
けんたくんみたいなワンコ欲しいです(笑)甘え上手そうだしby 匿名希望- 0
いぬがへんしんしたのかとおもった!笑
まだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになるー。たのしみー!!by 匿名希望- 0
ヤバい!私もこんな可愛いイケメンワンコ飼いたいです!あんなのにおねだりされたら一瞬でイチコロです。攻め具合も可愛さの中に少しSが混ざってる感じも非常に良い!
キャー♥️
イイです!イイです!!超イイです!
ワンコ、可愛すぎ~🥰
こんな癒し、私も欲しい!
躾は、かなり間違ってるけど・・・間違えてるからこその今後が楽しみ~♥️by 匿名希望- 0
よくあるありがちなストーリー展開かなぁと思いきや、想定外な展開もあって、とても楽しく読む事ができました!
レビュー評価が良かったので試し読みしました。
なかなかの肉食系男子でした。
女の人、流されすぎと思いましたがエロ要素多かったので☆3でby なおあきりん- 0
イラスト気になって読んでしまいました!こんなワンコ...可愛すぎる!もう食べられてもいいよ~って思いました笑
こんなワンコ私も欲しい
犬カフェのチケットプレゼントで行ってみたら犬の名前のついた男の子。
しかも猛獣にもなりつつ小型犬のように甘えた上手。
私もこんなワンコがいたら守って欲しくなります。
絵も綺麗で細かく描かれているので飽きずに一気読みできました。by 匿名希望- 0