みんなのレビューと感想「消しゴム彼氏」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。どの作品もきゅんきゅんが止まらない作品なのですが、メガネ男子を描くのが上手すぎて大好き!メガネ男子好きにオススメします
by ガミガミミン- 0
かわいい🎀
キュンキュン♥️しました…文房具1つ1つ名前書くの恥ずいのに、こんな事があるなら…なんて…一気に読んでしまいました。
続きが見たくなった‼️by スカイイ- 0
すっごく良かったです。セナくんの家族とかいろいろ書いてたらすっごくダラダラ長くなりそうなところ、古賀くんの一途な思いを中心にしっかりストーリーが構成されていていい作品でした。田中くんとももくんの脇キャラも良かった。スピンオフ希望。そして二人の大学生、同棲ストーリーも希望します。
by エプロン主婦- 0
面白い内容のBLだと思いました^ ^絵も素敵で、めっちゃ好きです!他の作品も読んでみたいなーと思いました!
by HW- 0
絵が好き
試し読みの時点で攻めの古賀の顔面がタイプすぎた…!!イケメン!チャラそうだけどイケメン!
過去の短髪古賀も良き!
一途な所とか寄ってくる女の子のシャットアウトの仕方とかもめっちゃ良かった!
古賀のファンになりました笑by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
絵がとても好みです
試し読みで絵が気に入りました。本編読んで内容にまた心奪われ、とても可愛い話でキュンキュンさせられてばかりです。
by たむたぬん- 0
絵が綺麗でよみやすい!でもときどきツッコミどころ多くて気になった。まあかわいいし、面白いからいいけどね!
by じゅけんせい- 0
受けがタイプの絵柄でずっとニヤニヤして読んでました。照れた時のお顔が可愛くて可愛くて。照れるたんびにニヤニヤさせてもらいました。
すごく王道なストーリーでしたが、2人がとてもピュアでキュンキュンしました。久しぶりに読んだ純愛物だったので楽しめました。
絵がいい!
とにかく絵が綺麗で見やすいです!
ストーリーも高校生の甘酸っい恋愛にキュンキュンさせらてとてもおもしろいです!by 匿名希望- 0