【ネタバレあり】君に想ふ、碧のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

可愛い!

もうもうもう、やたら可愛いカップルで笑
    初々しい割にやるこたガンガンやってるというそのアンバランスさもまた良きで笑
    このお話の舞台になっているような、ほぼ女子がいない環境だと自然に男子に萌えてしまうんでしょうか。。
    友達もBL的なものが日常のようで笑
    いろいろがすんなり運ぶ安心して読めるストーリーです

鳴海先輩と碧がお互い辛い過去を抱えてて…惹かれ合うのがなんかいいな。
    鳴海先輩カッコいいです。
    そこに、クロもいい仕事してしてくれて。
    最後はハッピーエンドで良かった。

好きな作品

この作品で作者さんが好きになりました。こんなに綺麗なBLは初めてです。2人の青春でさわやかさもはかなげなとこも絵が綺麗で際立ちます。義兄もかっこいい、お姉さんと幸せになって欲しい。

好き−♡

作者さん買い‼︎すごく尊い。姉夫と関係を持っていたけどその関係を切るために地方の学校に逃げてきた主人公(受け)と姉夫に顔の似ている先輩(攻め)のお話。
    お互いの心の変化も分かるし,お話の構成がすごく好き♡ガツガツした感じでなくふわっとする雰囲気の進み方なので初めてB L読む方も読みやすいと思います‼︎

切ない

切ないけど、素敵なお話です。
    二人がお互いを思い成長していく過程が素敵です。
    絵も綺麗でとてもひきこまれました

絵がとてもきれい

作者さん買いです。パウダースノーメランコリーからの流れで読みましたが期待を裏切らない美しさだった。碧と鳴海の恋模様。私は寮の中でのシーンが好き。オススメです。

男同士ってさ

ごめん、BLのゆめを壊すつもりもなく愛しく尊いからもちろん作者様のファンであり全作購入済みなんだけど
    私は女だけど正直お尻って骨盤割れる位痛くない?
    慣れるっちゃー慣れるけどさ、最初の骨のきしみが忘れられない(笑)

大好きな作品の一つ!!絵がとっても綺麗で鳴海先輩も神崎くんもそれぞれタイプの違う色気がすごい。内容も心を閉ざしている神崎くんの気持ちが開かれていく感じや二人の心が近づいていく感じが美しく描かれている。是非是非読んでみてください。

大好き💓♥️❤️

鳴海先輩は相当美しそうな先輩だね。碧はお姉ちゃんを裏切ってしまった後ろめたさを感じながらも鳴海先輩と会えて良かった。登場人物がとにかくみんなキレイ。ストーリーも切なさもありしかし最後は幸せに。作者さん先行で読んだ作品ですがとても良かったです。

攻めがすごい純粋とゆうか馬鹿とゆうか....ww
    受けの不満や不安を勢いで吹き飛ばし、愛情も勢いでわからしてる感じがすごいよかった。