【ネタバレあり】君に想ふ、碧のレビューと感想(2ページ目)
やはり美しい
男子ばかりの海洋学校という閉鎖的な環境設定と海の美しさ、影のある後輩にひかれ、近づいていく関係の些細なやりとり表情が美しくて切なくてもどかしい。こういう設定上手いなあとおもう
ノンケでも落ちてしまうほどの魅力を持つ碧君。自分からキスして牽制するのも最高にかっこ良かった。世界観が良いです。
可愛い!
もうもうもう、やたら可愛いカップルで笑
初々しい割にやるこたガンガンやってるというそのアンバランスさもまた良きで笑
このお話の舞台になっているような、ほぼ女子がいない環境だと自然に男子に萌えてしまうんでしょうか。。
友達もBL的なものが日常のようで笑
いろいろがすんなり運ぶ安心して読めるストーリーですby ひゅるりらるる- 0
鳴海先輩と碧がお互い辛い過去を抱えてて…惹かれ合うのがなんかいいな。
鳴海先輩カッコいいです。
そこに、クロもいい仕事してしてくれて。
最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
好きな作品
この作品で作者さんが好きになりました。こんなに綺麗なBLは初めてです。2人の青春でさわやかさもはかなげなとこも絵が綺麗で際立ちます。義兄もかっこいい、お姉さんと幸せになって欲しい。
好き−♡
作者さん買い‼︎すごく尊い。姉夫と関係を持っていたけどその関係を切るために地方の学校に逃げてきた主人公(受け)と姉夫に顔の似ている先輩(攻め)のお話。
お互いの心の変化も分かるし,お話の構成がすごく好き♡ガツガツした感じでなくふわっとする雰囲気の進み方なので初めてB L読む方も読みやすいと思います‼︎by 匿名希望- 0
切ない
切ないけど、素敵なお話です。
二人がお互いを思い成長していく過程が素敵です。
絵も綺麗でとてもひきこまれましたby 匿名希望- 0
絵がとてもきれい
作者さん買いです。パウダースノーメランコリーからの流れで読みましたが期待を裏切らない美しさだった。碧と鳴海の恋模様。私は寮の中でのシーンが好き。オススメです。
男同士ってさ
ごめん、BLのゆめを壊すつもりもなく愛しく尊いからもちろん作者様のファンであり全作購入済みなんだけど
私は女だけど正直お尻って骨盤割れる位痛くない?
慣れるっちゃー慣れるけどさ、最初の骨のきしみが忘れられない(笑)by 匿名希望- 0
大好きな作品の一つ!!絵がとっても綺麗で鳴海先輩も神崎くんもそれぞれタイプの違う色気がすごい。内容も心を閉ざしている神崎くんの気持ちが開かれていく感じや二人の心が近づいていく感じが美しく描かれている。是非是非読んでみてください。