みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

みんな最高

こんな学校生活楽しすぎる!
    野宮くんの器の大きいところや、しばちゃんの可愛いながらも男らしいところ、この2人のやり取りがかわいすぎて、、、
    安心して読めたし、癒される。
    野宮くんのご両親がすごく素敵だなと感激しました。

by nkch

もー、だいすきすぎる作品。
    お互い想い合ってるのに、お互いの事をゲイ嫌いだと勘違いしてる野宮と柴ちゃん。
    周りのサポート?アシスト?もあり、付き合うことに!
    危機はあるけど、変にイライラすることもなく、ただ幸せになれる作品です。

めちゃすき

野宮くんは男らしくて柴ちゃんはほんと可愛い。お互いの気持ちを尊重してなかなか踏み出せない2人の、優しさと愛情に溢れた作品です。周りの人達も個性的で、嫌な人も出てこなくて良い。
    早く幸せになって、いちゃいちゃしてほしい!

評価が良かったので試し読み。
    そしたらまぁ!キュンが止まりません〜〜!!みんな可愛いし、もう早くくっついてしまえ!!
    全ての男子校でこんな世界が繰り広げられてるんじゃないかと思うくらい、めっちゃ妄想掻き立てられる内容。最高です!

とにかく可愛い御子柴ちゃんと男気ある誠実な野宮くん、2人がピュアピュアでたまらない。
    2人を見守る宮井くん、森下くん、熊ちゃん先生といった、周りのキャラも素晴らしい作品です。
    まだキス途中ですが、色んな意味で楽しめる作品です。

by sayuc

とにかく、野宮くんと御子柴くんが可愛い///
    見た目によらず御子柴くんが積極的で、意外と押されてる野宮くんも可愛いです。他の登場人物のキャラも際立ってて読み応えあって、2人を見守る仲間たちや家族の理解の深さにも愛情を感じます。

野宮くん最高♥

ほんとにナイスカップル!!周りにバレバレの両片思い、微笑ましいです。とにかく野宮くんが男前。柴ちゃんをめちゃくちゃ大事にしててカッコイイです!進学校なのもヨイ。登場人物みんな面白いし、安心して楽しめるお話です。

柴ちゃん

無料に釣られて一気読み。。初めての作者さんでしたが、良かった。絵がとても綺麗で、出てくるキャラクターがそれぞれ魅力的で、とにかく可愛い。きゅんきゅんしながら読みました。いつ2人は結ばれるのか⁈続きを楽しみにしてます。

もう最高です!
    星5つじゃ足りない!
    野宮くんの彼氏力の高さたるや!キュン死させられるかと思った!そして柴ちゃんがひたすら可愛い!
    やっと両片思いが実ってこれからがますます楽しみ!
    周りのキャラもみんないい味出てていいです!

激推し

野宮が男前でカッコよくて、柴ちゃんが天然で可愛すぎて、周りのみんなもキャラが濃くて最高です。
    キュンキュンして癒されて、絵もストーリーも良き!!今、激推しの漫画です!!ここで読んで、ハマって、思わず書籍買いました 笑