みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ふたりののほほんとした雰囲気が読んでてキュンとなります!早くふたりの思いが通じ合ってほしいなと願いながらワクワクしながら読めました♪

他サイトで読んでました。
    柴ちゃんはいちいち色っぽいし、野宮頑張って!って感じです。高校生満喫してて羨ま

オススメです!

エロは少なめですが、かなり心理的な描写があって、めっちゃキュンキュンします。
    男子校のお話ですが、かなりハマってます!

一話だけでも読んで欲しい!

これは可愛い!幸せな両片想いのお話最高。一話だけ読んでの感想ですけど、この2人がこれからどうなっていくのか続きが気になる内容なのと、柴ちゃんの可愛さにやられてもっと色んな表情が見たいと思いました。

良き◎

評価が高かったので読んでみたら止まらず一気に配信分読んでしまいました!
    両片思いのふたりにきゅんきゅんするのはもちろんだけど、この作品は外野がいい笑
    かなり笑わせて貰いました!
    早く続きが楽しみです!!!

さいこー!

読み進めるごとにしばちゃんにたいしての愛情がひしひしと伝わってきました(*^o^*)*\(^o^)/*なんとも学生らしいほのぼのもありつつ好きすぎるが故の根深い嫉妬心みたいなのも垣間見れて面白い!

かわいい!

もうのみしばかわいすぎます!
    サクサク読めるし、絵もキレイなのでオススメです。
    もう、エロなしでも許しちゃうかも。笑

両想いなのに、お互いずっと片想いだと思っているもだもだ感がとっても微笑ましいです。柴くんは可愛いし、野宮くんは男気があってかっこいいし。早くくっ付いてからを見たいという気持ちと、もう少し焦らされたい気持ちもあり、とにかく続話が楽しみです。

もうピュア!

BL読まないんですけど、なんかこれは絵が綺麗だなーと思って思わずジャケ買いしました!
    お話はもうホントピュア!可愛くてキュンとします!
    BL苦手な人でもオススメ。

男子寮で同じ部屋の野宮くんと御子柴くんの話です。それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、2人の恋はほんわか進んでいくのに、男子寮あるあるの青春コメディもちょくちょく出てきてそこが自分の中ではツボで面白かったです!
    続きが読みたいです~