みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

とりあえずどこをとっても良い。
    むしろ良すぎるヤバイ。
    レビュー見てそんなに可愛いのかーと何となく読み出したら言ってた意味がよくわかります!
    いやもう可愛い2人とも!!
    キュンキュンさせてくる🤣❤️
    早くくっついて初々しいのもいいけどもうちょっとイチャラブが見たい!

サクッと読めるかと思ったら…めちゃくちゃじっくり読んでしまった。
    控えめに言って最高です。メインの2人がかわいすぎる。
    ものすごくいいところで終わるので、続きを熱望します!!

もどかしいっ!

全寮制男子校といういかにも!な設定で、男にモテちゃうかわい子ちゃんと普通のちょっとガタイのいい男子のお話ですが、2人ともノンケなのに気になっちゃうううう!な感じがとてもかわいい!!
    最新話まで買いましたが、もうほんとこれから!!!ってところで終わってるので続き楽しみにしてます!

最後の最後までもどかしいけどなんだか微笑ましいシーンばっかりでとても良かったです。純粋な恋を楽しめました。

たまらん。

キュンキュンしましたー♪
    ありがとうございますっー^o^♪
    早く次の展開が見たいですー^o^
    本当健気な高校生同士素敵♪
    そして周りの男子高校生の寮生活
    もワクワクさせられました♪
    宮井くんの恋愛編とかも見たいです♪

可愛すぎる!

作家さん買いですが、他の繊細で丁寧な雰囲気のお話と全く違い、とにかく可愛くワチャワチャしています☆そして、それもまた良いです!
    一緒にドキドキ、キュンキュンしながら2人の恋を見守っています。

野宮男前

お互い好きなのに勘違いしてて、なかなかくっつけない2人。でも小出しに出てきちゃう2人の本気度、かわいい、エロい。体の描き方が好きです。体格の違いがちゃんとわかるし、柴ちゃんの華奢な感じもちゃんと男子の華奢。野宮の王子は一体どんだけご立派なんだろう…気になる。
    周りのキャラも面白いし、男子校ってほんとにこんなノリなのか知らないけど、嫌な冷やかしとかなくてほのぼので好き。

ほっこりできます。
    キスはありますが、そこまで過激なエロいシーンがないので、少女漫画感覚で読めました。

by rodoko

好き!大好き!!とにかくイイ!!!田倉先生の作品は他も少し読みましたが、のみ×しば最高です(//∇//)言葉では書かれない表情とかの表現とかたまりません!

評価高めだったので試しに~と思ったんだけど、なにこれ!超よかったよ!!
    ってか続き~~!!!!これからじゃないかー!まだ続くよね?早く更新されることを切に願ってます。。
    二人もドキドキでいいけど、まわりの子もいいキャラしてて男子校で男子寮なワチャワチャ感がうまいこと描かれててすごく楽しい!!!かなりあたりの作品です!!オススメー!!