みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
なんかさぁ?
可愛いわ!二人共!本当に可愛い♥好きだわ、この2人(*´ω`*)続き読みたい!でも、課金悩み中(泣)
by 夜猫子-
今はやりなのかな
今はやりなのかほんわか系ラブストーリー.好きな人にはどんぴしゃなんでしょうね.ちょっとぐだぐだが多いけどよんでてほんわか
by プクヒロ-
野宮最高に男前
まだ途中なんですけど野宮が男前すぎる!!なんというかかっこいいとかじゃ収まらなくてもう男前👍🏻柴ちゃんは可愛すぎる😽💓こんなん推すしかない!
by るりるりruriruri-
友だち
友だちだけど、本当は片思いを隠し続ける友情物語。こういう好きなのになかなか言えない、もどかしさがハッピーエンドになってほしいと読み進んじゃいます。
by いろたまご-
野宮は、背が高いだけで絵としては特にイケメンに描かれているわけでもない普通の男子高校生なのですが、話を読み進めるとどんどんイケメンに思えてきます!女子みたいに可愛い柴ですが、野宮は女子みたいだから可愛いと思ってるわけではないというところが良い!
by ma:-
全部可愛いしとても笑える
この作者さんの世界観いいですよね〜
極端に悪い奴が出てこなくて、平和で。
小さい文字のギャグとか、かなり面白いので漏らさず読んでます笑
御子柴はとろけそうに可愛いけど、なにより、野宮が無自覚生まれつきイケメンで、将来大有望な感じの笑
これは人気あるの分かる。結構な大人笑が読んでも楽しい。
癒されるし笑えるから大好きな作品です。by admjgpjm-
御子柴くんが小悪魔です。甘えるのが上手でそりゃぁ惚れるよなぁと納得します。野宮はそんな御子柴がかわいいけど手を出すのに躊躇して、でも積極的な御子柴に根負けしてしまう。二人がラブラブなのをみんなわかってるのに本人たちがなかなか距離を縮められない。
by ももの素-
ほんとに大好きな作品です!!
柴ちゃんマジでかわいいー!野宮くんは男らしくて好き!この2人がすごくかわいくてお似合いで。その他に出てくるキャラ、みんないいです。ニヤニヤしちゃいます(笑)by マナっち-
ほのぼのストーリー
ほのぼのストーリーでほっこりしますよ
日常の何気ない事が皆優しくて暖かい物語
ホントにオススメですby いくみい-
かわいいなぁ
最近えちえちなのにちょと飽きていて、アオハルなの探ったり、再読したりしてて、ちょと後回しにしてノミシバなんですが、後にするんじゃなかったw
野宮くん男前、柴ちゃん✧(,,>᎑<,,)かわゆ
まだ、無料途中なのですが、中王子くん野宮くん好きになんのかなw無料読み終わったら課金組かな♪by dora~-