みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

男子校

ジャケ買いしてしまいましたが、可愛らしくて良かったです。
    もう男子校の全寮制って言う設定だけでもたまらなく良いですし、女の子好きなはずなのにどうして⁉︎って困惑する姿もたまらないです。

ときめいた

なんだこの2人…可愛すぎる。
    最近少女漫画でもなかなか見ないくらいピュアです。
    相手を大切にしてるからなかなか踏み出せなくて、でも好きだから触れたり伝えたくなる…両片想い尊い。

なにこの可愛い世界っ!

こんなジレジレな可愛い世界ありますか!?ジレジレなのにほのぼのしてて癒されてます。
    しかしねどんな修行したらそこでストップとかできるのかと。こーこーせーなのに笑

何だか(*ノェノ)キャー

何と言うか…可愛らしい&初々しい&もどかしい二人の関係。
    実はもう2人とも惹かれあって、両想いって事に気づかずに宮井君に相談とかしてるのが微笑ましい(笑)

ほっこり

主人公もそうだけど、周りもみんな優しくて個性もあってまったりほっこりする作品です。なかなかくっつかないけど、焦ったくもなく楽しめたのは、たくさんの登場人物のおかげかなと。

受けの柴ちゃんが本当に可愛い!
    女子力高すぎ笑
    しかも攻めの野宮もいけめんすぎる
    こんなかっこいい男子高校生がいるの?ってなる。
    寮生活のお話しですが、
    わいわいしてて楽しそう!

野宮と柴ちゃんの微妙な距離感がいい!
    やさしい男気があって女子から見ても男子から見ても格好いい野宮に惚れちゃう柴ちゃんもかわいい…!
    まだ途中だけど、見ていて損はないかも!

(*´Δ`*)

えちくはありません
    胸キュンキュンしたい方はぜひ!!
    しばちゃんが可愛すぎます(*ノдノ)テレッ
    ようやく付き合えた所までの配信です
    早く続きが読みたい~~~

面白かったです。

高評価で無料配信分があったので、読んでみました。内容重視の漫画で面白かったです。
    絡みはそこまでないと思うので、絡みシーンがみたい人はやめた方がいいかも。

柴ちゃん、めちゃくちゃ可愛い。野宮くんがあまあまになるのも無理ないなあ。やっと付き合えて、これからどんな展開になるか楽しみ。少し、誰かの横入りも期待してる私がいるかも。