【ネタバレあり】のみ×しばのレビューと感想(15ページ目)
可愛い過ぎます!癒されます!
何となくで読んで、すっかりはまってます。
野宮くんの見た目は初め苦手でしたが、だんだんと格好よく見えてきます(笑)
柴くんは初めから安定の可愛さ。
もどかしいくらいのすれ違いですが、それもまた良いです。
周りの登場人物もキャラがたっていて、魅力的で、スピンオフに期待。
現在14話で、気持ちのすれ違い解消か!?なドキドキの展開です。
続き早く読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛い
柴ちゃんが可愛すぎます!寮の同室という関係でお互いにゲイだとバレないようにしてるんだけど思い合ってるところもいい!絵も綺麗で読みやすいです!
もう最高です!絵がキレイ!そして柴が可愛い!
ふたりの両片想いを周りが受け入れてくれて、温かく見守ってくれてる感じが最高です。by 匿名希望- 0
御子柴くん、カワイイ!!!
現在14話まで配信されてますが、早くつづきが読みたいです。
男子校の男子寮あるあるを織り交ぜながら、のみ×しばの恋心&健全なるエッチな気持ちが暴発寸前で面白いです!(14話時点ではエロは未遂)
終始丁寧に、のみしばの心象が描かれていますし、絵も綺麗です。読者にはバッチリ両思いなのが分かるのに、キスはしてもハッキリと告れない関係が、じらされるけどイイカンジです...!
野宮くんの野宮くんが何度もたちますが、その度に凹んで御子柴くんに謝る野宮くんが誠実で好感。早く楽にさせてあげたいです~
いけ!しば!!ガンバレ、しば!!!
君が押していくんだっ!!
続話を楽しみにしていますっ!!by おんたけさんの雪だるま- 3
男子校あるある
野宮の高身長、男らしさにメロンメロンです。柴ちゃんの暴走気質も憎めなくて可愛い!
女の子と見紛う可愛い御子柴くんは文化祭で女装してから、ちょっと危ない男子に狙われてしまいます。そんな所を助けた野宮くんに一目惚れ。
ゲイを公言する寮長や男子をファイリングする腐男子、男の娘大好き男子などなど愛すべき男の子達が登場します。
合コンで女の子に興味をもたれた野宮をみて、涙ぐむ柴ちゃんに、あぁ本当に好きなんだなぁとこちらまで涙が…
「柴は可愛いけど男なんだよ」と漢気溢れる野宮の発言は、男子校だから女の子の代わりなんじゃないかと悩む柴ちゃんの心を救っているだろうな。
全寮制の風邪パンデミックや修学旅行など男子校あるあるが覗き見られておすすめです。by 匿名希望- 4
他サイトで読んでました。
柴ちゃんはいちいち色っぽいし、野宮頑張って!って感じです。高校生満喫してて羨まby 匿名希望- 0
オススメです!
エロは少なめですが、かなり心理的な描写があって、めっちゃキュンキュンします。
男子校のお話ですが、かなりハマってます!by 匿名希望- 0
さいこー!
読み進めるごとにしばちゃんにたいしての愛情がひしひしと伝わってきました(*^o^*)*\(^o^)/*なんとも学生らしいほのぼのもありつつ好きすぎるが故の根深い嫉妬心みたいなのも垣間見れて面白い!
あいやー
すんげー良かった!面白かった!
宮井、おっとこ前!寮キャラたちも立ちすぎ!柴くん可愛すぎ!
早くくっついて欲しいような、このギリギリのラインを攻めて欲しいような。
とにかく早く続きをー!by 匿名希望- 2
レビューの評価が高いことに納得!とにかくかわいい!お互いを思いやり好意を隠すけど、でも気持ちを抑えられない2人にキュンキュンしました!2人を見守る友達たちもかわいい!続きが気になる作品です!!
by 博多の塩- 1