【ネタバレあり】のみ×しばのレビューと感想(11ページ目)

かわいいです。

全寮制男子校のノリもかわいいし、主人公の二人が両片思いなのも(まわりはわかってる)のものんだかほんわかします。やっとお互いに思いが通じたところまで読みましたが、このアともほんわかと進んで欲しいです。

ドキドキものです

2人の感情の勘違いや、周りの子たちの見守ってる感がほのぼのとしてしまいます。次への展開が楽しみです。

なにこれーーーー!!♡

なんで今まで読まなかったの!?って後悔するお話😍野宮、オトコマエ過ぎるでしょ!!!男子校ならでわ?のお話で、好きなのに嫌われたくないから言えない‥キュンキュンし過ぎる!!!周りのキャラも良くて、ガンガン読み進めちゃいます!
    25話で現在チュー止まり。先が楽しみすぎる🙈♥️♥️♥️

最高です

絵が可愛いなぁと読み始めましたが、
    何コレ最高にキュンキュンするじゃないですか!
    焦れったいけど勘違いで中々結ばれない2人が
    本当に可愛くて、周りのキャラもいいです!

すごくいい!!

二人の男子高校生、のみ×しばがとにかくかわいい!男子校で寮の部屋も同じで、確実にお互い好き同士な二人のモダモダが、もどかしくて、すごくピュアでキュンキュンしました。なんか、青春ってこんな感じだったような・・と、遠い昔のことを思い出しました。野宮くんが男前で、柴ちゃんがかわいくて、もう私は二人に夢中です!!!

by Nicoooo

可愛い

全寮制の男子校というオイシイ舞台で繰り広げられる恋愛模様がホントに可愛い!
    悩みながらもゆっくり前に進む様子がほほえましいです

柴ちゃん可愛すぎて!可愛いのに行動が大胆!そして野宮!ヤバイぐらい男前でしょ!やる時はやるって最高です!2人がハッピーになることを祈る!

はい、可愛い!!
    高評価なのが気になって読み始めたら止まりませんでした。何だこの2人、可愛すぎる。
    野宮くん初めの印象より、全然かっこよいし油断した。推せます!!笑

評価通り◎

皆様のコメントから購入しました。試しに読んでみたら、私の好みど真ん中の作品。絵も素敵。すれ違う2人が尊すぎます!?早く続きが見たいです。

絵もかわいいし、主人公2人の性格もいいし、話も面白いのですが、もう少し展開早くしてくれてもいいかなと思います。焦らして焦らして、また焦らすが続いてる気がします。