【ネタバレあり】のみ×しばのレビューと感想(11ページ目)
かわいすぎるふたり
男子寮の生活が楽しすぎるでしょ。
主人公二人も純粋でかわいくって、隠そうとしても滲み出てくるほのぼのラブラブオーラに、こちらも思わずニマニマしてしまいます。
周りの友達や先生も基本いい人で、愛が溢れていて、読んだらハッピーな気分になれること請け合いです。
個人的には、宮井くんのかっこよさにやられているので、彼の今後がとっても気になります。by tata4- 1
以前、無料配信分まで読み終えて一旦レビューしてましたが、読めば読むほど面白くて最新話まで読んでしまったので、改めて書き直しました。
野宮と柴ちゃんの両片想いが長く続くの佳かったですが、主人公達だけでなく周りのキャラクターもめちゃくちゃいいです。女子も霞む可愛らしさの柴ちゃんもいいですが、野宮のいい体に鼻血出そうでした。
宮井のメガネに萌え死にそうになりました。
さらには、宮井と野宮のキスシーン。作者さん、腐女子の心を掴みすぎです。。。by 匿名希望- 1
ときめいた
なんだこの2人…可愛すぎる。
最近少女漫画でもなかなか見ないくらいピュアです。
相手を大切にしてるからなかなか踏み出せなくて、でも好きだから触れたり伝えたくなる…両片想い尊い。by 匿名希望- 0
柴くん可愛すぎる!!!!!!全人類におすすめしたい!!!!!
男子校ならではのキャラの濃い登場人物と両片思いの2人が最高!!by 匿名希望- 0
控えめに言って最ッ高
TL/BLにドハマリし、より濃ゆくエロいものを〜(*´∀`)と寝る間を惜しんで読み漁っていた歪んだ癖を持つ私ですが、出会ってしまった「のみ×しば」。
一途で硬派、
困ってるひとがいれば「おまえ、困ってるんでしょ?」と理由をつけずに助ける、男気あふれる野宮くん。
女の子が霞むほどの美形、
可愛い暴走気質な御子柴くん。
そんな2人の男子高校をテーマにした青春ボーイズラブです。
柴ちゃんの「野宮、もっとしてよ、、」は全細胞がキュン死いたしました。
ありがとうございます。
濃いエロ絡みはないものの、
この満足感が高いのは、
■のみしば2人の成長してゆく相思相愛
■最強イケメンでゲイ寮長の宮井くん
■腐男子森下くん
■バカ王子
■同性愛を決してバカにせず見守ってくれるおバカ男子達
■ゲイ養護教諭熊ちゃん
など、登場人物全員が性格いいからかも!
ネチネチしない、ドロドロしてない
爽やかで気持ちいい!あるいみ快感!
ストーリーも控え目にいって最&高!&DJKOO!
でもBLだし今後濃くなっていくのかなとか期待しちゃうけど、今のままでも全然幸せ♡涙by 匿名希望- 6
男子校あるあるって感じです。
何もかも可愛いです。
同性を好きになってしまった〜って葛藤してるのも可愛いです。
周りの友達も良いキャラしてます。by 匿名希望- 0
良い!
両思いなのにのお互い気付かずこじらせてる!
周りは気付いてて邪魔するわけでもなく楽しんでるのがまた良い!by 匿名希望- 0
男子校ってこんな感じなの…?ほのぼのとしていてすごくいい!早く両片思いから脱して!とそればかりです。
なんだか、とっても可愛らしい!
完全両思いなのに、絶妙にすれ違う
2人。しばちゃんの、「野宮すき!」
が、たまらなくかわいい!by 匿名希望- 0
もだえます
御子柴くんが可愛すぎて、野宮くんがグラグラしちゃうの分かります!
お互い両思いなのに、思いやるあまり、すれ違う笑
暴走しちゃう御子柴くんがいなければ進展しないよね!どんどん暴走しちゃってください。楽しいです。by nyangoro- 0