みんなのレビューと感想「痩せた秘訣はセクササイズ~あ、ソコをグリグリしちゃ…ダメェ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強がっている女が快楽に逆らえずにハメられる系ですね。ツンデレな感じですが、普通にキャラクターは可愛いので良いですよ。

エロい

あり得ないシュチュエーションだけど、そんな事しちゃう!?っていうのがすごく良い。女の子の体つきも美味しそうで良い!

マウント女子に無理矢理とか、強引にとかそーゆーシュチュエーション好きです!もっとたくさん見たいので頑張って下さい!エロカワ女子期待してます

いいです

表紙の絵が好きで読まして貰ってます♡♡非現実的だけどこんなことされてるの見て面白い(ノ∀`)

バカバカしいですが、ファンタジーとして普通に楽しめます。この作家さんの作品は、女の子がとてもかわいいです。

初めてレビューをかきます。
    表紙の女性のエロティックさが良いですね!
    最近雨ばかりで嫌になります。はぁ。

ありえないが

こんなシチュエーションには憧れます。絵も好みなので購読させてもらってます。引き続き、ユニークなシチュエーションをよろしくお願いします。

女の子もかわいいし、非現実的な感じが好きなので、いい作品です!エロさも申し分ないです!もっとエロくでも嬉しい!

by jkmklv

まだ読み始めですが、少しづつ楽しくなってきました。少し強引な展開も目立ちますが、頑張って欲しいです。

こういう企画ものが1番好きなのでとても興奮しました。ジムのトレーナーとエッチなことをするっていいですね〜。