みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い?

名前、関係を覚えるのに何度も確認しながらなので、面白見が半減して。でも続きは気になるから読んでます。と言う事は面白いのかな?

by Thani

無料分読んだだけではよくわからなかった。
    引き込まれるものもなかったのでこの先は読まないかなぁ。神話好きの人には面白いのかも。

よくわからない

話がわかりづらくて、無料分だけで、読む気はなくなった。
    絵も、好き嫌いわかれる絵だと思う。
    お金は出せない。

これは…BLマンガなのですか???
    エジプトのマンガ?
    ちょっと難しくて、自分には分かりにくかったです、すみません。

無料分を途中まで読みました。他のBLとは違いストリーメイン。歴史、文字数が多いのか得意な方にはいいと思います。

ちょっと理解が難しいなーと。絵も好みとはいえず。もう少し、まとまりがあると読みやすいのかなと感じました。

難しい

入り口からお勉強みたいでめちゃくちゃ難しいです。なにを理解したらいいのか分からない。神様なのかなー?ってのは分かりました

無料分で挫折してしまいました…。理解力が無いのか、説明を何回読んでも頭に入ってこなかったです。神話が好きな人にはピッタリかもだけど、興味ない人にはつまらないです。

10話まで読みましたが。難しくて話しがよく分からない。続きを読もうとは、思いませんでした。展開が、わからない。、

エジプト話は好きだけど、話がややこし過ぎて、頭に入ってきません😵
    BLみたいだけど、無料分には出て来なかったような…。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件