みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最高
下のシーンがあるところまで読みましたが、控えめに言っても最高でした
最初はウーンって思ってたセトが今は愛おしくてたまらないですby るなっこ- 0
最高です。
控えめに言って最高でした。
初めはBLとは思わず、エジプト神話が好きだから読んでいましたが、後半に入るにつれて濡れ場も出てきて、でもそれがまた見入ってしまいました。by psp12345- 0
早く続きが読みたい!
プロローグが思ったより長いので、本題はまだ…?と思いつつ、結局課金しながら最後まで読んでしまった!登場人物みんな魅力的で女性陣も美人ばっかりなのに、男性陣がセト!セト!で笑えます(笑)早く続きが読みたいです!
by コードネームk- 0
神様をモチーフにするのは罰当たりでは…?と思いながら読み進めていたけど、見事にドストライクでした。
めっちゃ萌えます(´ω`*)by Kurogane- 1
良い
神話を元にしたこういう漫画って結構あるけどこの漫画はほんとに細かい設定までちゃんとしててすごいなって感心したのとめちゃくちゃ面白い 自分は元々神話系の話大好きだから今のとこ一番好きな漫画です!
あとは個人的なお願いだけど日本語訳の書籍化して欲しい…!!!by ころ5656- 0
広告でみて気になって読み始めました。面白くて絵が綺麗でエジプト神話を好きな人には最高の内容だと思います。続きが気になる。。
by こすもふ- 0
分かりにくいところもありますが、めちゃくちゃおもしろいです。
ちょっと可愛そうだなとも思うけど、韓国人気だけあって読み進めるとはまっていきます。by 受けると- 0
魅力的な絵柄で不思議な雰囲気のある作品だかBLに偏りすぎていて、マニア以外はひいてしまう程極端。正直余り読み進む気にならなかった。
by m555- 1
ストーリー重視のBL
お話は難しい。エジプト神話なんて映画で見た知識くらいしかないし。でも、歪んだ関係の話も絵も好みなのでちょっとづつ購入してます。
続きが楽しみです。by アフろ- 0
世界観がしっかりしてて読み応えアリ
エジプトの神々の世界観がしっかり作り込まれていて素敵です!そして、絵が綺麗。
ストーリーもかなり練られていて、読み応えがあります。BL要素が出てくるまでは中々遠いですが、BL要素は以外の部分で充分楽しめます。バトルシーンの迫力も見応えアリです。
韓国の作家さんの作品なので、日本の漫画の展開に慣れているせいか、ストーリーの展開が飛んだり、伏線が多く解りづらい部分はありますが、それも特徴として楽しめればいいかと思います。by とめ造- 1