みんなのレビューと感想「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間82位
- 全55話完結(40~60pt)
オオカミつて、優しい?
あんまりドキドキするストーリーじやなかつた。オオカミの顔や性格がもつと、怖かったらどんなでしよ?チョコッとでてる耳で、あとは人間、時代考証を頑張って
by パンジー2- 0
まだ序盤しか読んでいませんが、
ウサギの子、等身大の男の子っぽさがかわいくて好感がもてます。がんばれー、と応援しながら読んでいます。by Ranger- 0
心を知るお話
重すぎず、軽すぎず、難しすぎず読みやすいです。
絵もかわいいし、キャラクターもかわいいしかっこいいしで、続編もすごくよかったです!
もっと続きがよみたい、、日常話もよみたいです、、!by micopin- 0
メルヘン系
内容が現実離れしてて、なかなか面白いです、主人公の結婚相手がツンデレ系で気に入りました、続きが分からないので展開が気になります。
by えri☆- 0
これBLじゃもったいない
いやこれいい意味でBLじゃないです
これ普通にファンタジーの方でいいと思う…ま、ファンタジーでもちょっとアレだけど変な期待してる人多いだろうし
いやこれは凄い作品………ま、期待とは別だけどちょっと目覚めたからよかったかも
普通に推しますby ねこねんね- 0
兎と狼っていうか人
兎と狼みたいだけど、耳だけなのでほぼ人。
ちゃんと働いてるし感情もあって、かわいい。
楓は素直でかわいいし、練さんもつっけんどんだけど本当はかわいい。
まだ途中なので、これからが楽しみ♡by mecrm- 0
よき
いいところで無料分が終わってしまいました! 続きがめっちゃ気になります! ようやく二人の思いが繋がりかけたところで、こんなことってある?? 気になり過ぎる!!
by あんず極実堂- 0
買っちゃった!(*´∀`)♪
人外、異種の婚姻譚。
兎族の楓と狼族の練は、お互いを知らないまま結婚するのです。でもなぜか練はどうでもいいっていう嫌な態度。
それには理由があって…
里を離れて一人嫁いでくる楓の不安や、それでも馴染もうとする強い意志が鮮明に描かれてて、思わず感情移入してしまいます。
練の謎が解けてからは2人の可愛らしいラブシーンとかイチャイチャが微笑ましくて!!
絵柄に好みが分かれそう?
いえいえ、内容がとても良いのでオススメします!by RUCHI- 3
先が気になる
無料分10話まで。
自分の意志とは関係なく嫁入りした兎族の楓。健気で前向き、そしてとても気が強いのがたまらなくいい。
狼族の練は、とても無愛想。
その2人が少しづつ心を通わせていく様子がとても丁寧に描かれていて、続きがとても気になる作品。by mont- 0
物語性好きです
BLちゃあBLなんだけどこの物語性大好き。ファンタジーといえどなるほどと思える設定と心理描写もしっかり描かれていて、ワクワクドキドキして読んでます。嫁体化って、子供ももてるのかな。
by みどみどです- 0