みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 15話まで配信中(50pt / 話)
ツイてない主人公に正義のヒーローの教え子登場!だけどなんだか騒がしくなりそうな展開!教え子の子ギャップ萌え!
テンポよく
最初からテンポよく読めました。
主人公が真面目で地味な感じなのにイケメン登場で盛り上がりました。
タイトルの若様は彼なのでしょうか。
今後気になります。by 匿名希望-
他のレビューを見てなるほどと思いましたが購入は今のところナシかなーというのもヒロインが自分的に超絶微妙で入り込めなかったです。
若様ので溺愛お断りします
イケメンに溺愛されるなんて夢みたいな事ですごく羨ましいくらいに思っちゃいました。自分にもそんなことがあればいいななんて思ってドキドキして読んでしまいます。
無料分の2話だけ読みましたので、まだまだ導入部分です。あらすじのところまでも進んでません。
が、絵も嫌いじゃないし、続きがめっちゃ気になります。
期待も込めて★4つで。by 匿名希望-
元教え子と、、、ってよくある話なんだけどやっぱりキュンキュンしますねw
助けてくれて強くてイケメン!
しかもずっと好きでいてくれたなんて。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
極道もの好きで読んでみました。絵が少し好みじゃなかったけど、面白そうです。やっぱりかっこよくて強かったらキラキラしちゃいますよね!
まさかヤクザ系とは
題からしてヤクザ系と気付くはずが勝手に旅館の跡取りと思って読んでいたらあれ?となりました。先生と生徒でもまあハードル高いですがどうなるのか??楽しみです。
by みきたまご-
無料分を読みました。
まだ序盤ですが、彼には秘密がありそうです。
2人は以前、担任と生徒だったみたいです。by 匿名希望-
高校教師の初瀬ことりは、チンピラに絡まれているところをイケメンに助けられる。
そのイケメンは、4年前の教え子だった。
教え子の榛原総一朗と食事に行くことになったが、食事に行く途中、チンピラと遭遇してしまいラブホに隠れることに。
無料分を読み終わったところで、先が気になります。by 匿名希望-