みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなヤーさんいます!?私のイメージでは、絶対いない!いたら胸キュンしますよ!漫画ならではの設定ですね!

by あく

めちゃめちゃ強いイケメン。
    ベタなストーリーかもしれないですが、普通に面白いです!
    続きが気になります。

ちょっとよくわからないストーリーでしたが、絵はとてもきれいで、読みやすいお話だったと思いました。続きが気になります。

憧れるかな

ちょっと憧れちゃう、夢見ちゃうシチュエーションでした。
    もと担当生徒たち、イケメンになってるかなぁ。
    どうしてるかなぁ。

やっぱり、女性は愛するより、愛してもらう方が、シアワセなんですかね〜?飢えてる?飢えてるのか?私?(笑)

タイトル気になってよんでます。絵はあまりすきではないけど、主人公の女の子がすごくかわいい。今後にきたい

ストーリーは好きな感じなのに絵が好きな絵じゃなくてちょっと読んだだけなのに続きはいいかなって感じでした。

絵は可愛くて読みやすいけど、元教え子と関係するような設定はどうもなあ、と。たまたま危険な目にあった時に助けてもらい、かっこよくときめいたとしても、先生と生徒の関係は美 微妙です。ま、無料しか読んでないので先がわからないですが…

溺愛は困るからお断りしても、なんだかんだでうまく言いくるめられて若様の思う展開に持ち込まれちゃうのかな?と、思いながらも可愛いから読んでます!

これからかな

無料分を読みました。絵が可愛いので、読みましたが、無料分ではさほど魅力が感じられる内容ではありませんでした。