みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 15話まで配信中(50pt / 話)
作者さんに申し訳ないけど、よくある設定かなあ。絵はうまいんだけど、個人的にあまり惹かれなかったし、エロさをあんまり感じなかった。
若様の魅力がイマイチで、感情移入できなかった。
単に、わたしのタイプじゃなかっただけなのかも知れません‼︎by 匿名希望-
無料分、1話のみ読みした。悪い人に絡まれてヒーローが助けてくれる古い設定?絵柄もなんか子どもっぽい!とあまり惹かれずでした
無料分しか読んでません。
絵があんまり上手じゃないというか…。
ちょこちょこ体の動きの矛盾に目がいってしまって…。
元生徒の男の子がヤクザに見えないし。
せいぜいホスト。
無料じゃなかったら読まないかな?by ぺいぽー-
かなり極端な話で、いろいろな事が盛り込んである感が、あります。まだ、面白いかどうかは判断しかねるので、もう少し読んでみようと思います
ついていけない。。
話、唐突すぎてついていけない。。
若様っぽい感じ無いなぁ。
これからどうなるのかな?とは思うけど、続きは読まないかもby 匿名希望-
教え子がヤクザになっている。ヤクザってそんなキラキラした感じじゃないと思うけど、マンガだからよしとして。先生がふわふわしすぎかな。
ん~…
なかなか進展しなくて、もどかしい感じです…更新も遅くて、内容もなんだかありきたりで、これからの展開で見るかどうか考えます。絵は綺麗で好きです!
一途な思い
高校生の頃は目立たなかった生徒が、何年かぶりに会ってイケメンになっていて、主人公の女性教師に一途な思いを打ち明けるが、彼は疎遠になっているおじいさんと暮らし、極道になっていた。先生は戸惑っている。誰でもそうだろう。まだ配信分しか、読んでないが、これから二人の恋の行方が、きになるし、楽しみでもある。
あまり
無料分だけ、読んだけど、あんまり惹きこまれるものはなかった。再会の仕方がベタだからかな。いきなりラブホも。