みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
元教子だなんて運命感じちゃいますね。だけど、ガチガチの教師とヤクザの恋愛なんてダメに決まってる。今後の展開が楽しみ
若様と先生
ヤクザと教師という、ちょっと非現実的な恋愛ストーリーにひかれて購入しました。元生徒であり、今はヤクザという年下男子の設定にきゅんとします。
二話しかみてませんが絵が可愛くて、読みやすそうで。溺愛系ならハラハラしないでみれるから課金して読んでみようかな。
なんかいいわぁ〜
元教え子と祖父の跡を継いでヤクザになってしまった男が再会して、ずっと先生のことが好きだった。なんてなんかいいわぁ。ドキドキします
by ガトーショコラ05- 0
ワクワク
学校の教師をしている。女性が街中で間違ってチンピラにコーヒーをこぼしてしまって、連れて行かれそうになった時に、教え子の男の人が助けてくれた。結婚式のハガキ落としたのをわざわざ届けてくれて、食事の誘いに乗り町の中を歩いていたら、またチンピラに遭遇し、ラブホが目の前に入り助かった。
キュートなストーリーで好きですが、展開が遅くてモヤモヤ感がありますね!もう少し早い展開を期待します。
教え子がヤクザになっている。ヤクザってそんなキラキラした感じじゃないと思うけど、マンガだからよしとして。先生がふわふわしすぎかな。
期待
まだ無料分までしか読んでないけど、教師と若様なんて考えただけでも波乱が待ち受けているんだろうと想像できて期待しちゃう。
絵が好きです。まだまだストーリーの展開が謎だけど。
先生も可愛いしヤクザくんも可愛い。
今後が楽しみですby 匿名希望- 0
ふつう
無料で読みました。内容はまあ漫画ならあるかもの設定です。まだ始めの数話しか読んでないのですが予想はつく感じです
by キリンかめ- 0