みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ、無料分までしか読めてませんが絵的にも好きだしストーリーも面白そうです!イケメン元教え子くんは先生の事がきっと好きだったのかな?若様って?そっちの世界の?
やばい
若様いいじゃん。付き合っちゃえ!こんなに溺愛してくれるなら、別に若様でもいいじゃん。教え子とか、ケンカとかやばい時も、助けてくれそうだし
無料分まで読みました。絵がかわいいし、とても読みやすかったのです。
ヤクザに絡まれているところを助けてくれたのが、ヤクザになっていた元教え子。
許されざる恋?が今後どうなるのか…続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
期待を込めて星4つ!!
無料で2話読みましたが、絵も綺麗だし面白いと思いました!
教え子と今後どうなるんだろう…楽しみです!by 匿名希望-
身分違い
好きになったら、身分は関係あるのでしょうか。家柄、身分、地位、名誉、そんなこと気にするようなら、最初から好きになってない。
結構面白い
タイトルで面白いかも!って思って買っちゃいました。
直感通り面白かったです。
絵も素敵で読みやすかったですよ。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。また、どうなるとかの展開はわからないんですが、面白そうです。続きは読んでみたいです。
絵が…
ストーリーはけっこうおもしろかったのですが、からだのバランスとか、絵が少し気になってしまいました(;>_<;)
ギャップ萌え☆
真面目でおとなしかった元教え子が、いきなりカッコよく助けてくれるという再開から始まります!
しかも組の若頭
でも、表情は柔和で優しくて…
そんな彼がこれからドスの効いた台詞を吐くのかと思うとギャップにキュンキュンすること必至です!
続きが楽しみです!by なおなお42-
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
漫画で良くある感じの話だけど、イケメンの元教え子とのこの先が気になるー。by 匿名希望-