みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
ヒロイン、いくら相手がセフレとはいえ、下着姿であぐらをかいてビールを飲むのは少しガサツ過ぎるかな(笑)
綺麗なのにもったいない。
ホモ疑惑の課長がどうなっていくのか、今後も気になりますね。by 匿名希望- 0
清々しくらいにサバサバしたヒロイン。社内で同期とエッチはいかがなものかとは思うけど。絵もカラーで綺麗だし、エロさもあって楽しめる作品。
面白いです
主人公の年齢が微妙な年齢なのですが、サバサバしていて色っぽくてとても魅力的です。これからの部長との展開がたのしみです。
女性が
主人公の女性がすごく自信過剰でぶっとんでいて、感情移入できません。絵はきれいでとても好きな感じなのですが、残念です。
えろいです。笑 カラーなので読みやすい、絵が綺麗。主人公の女性はこれからどうなるのか気になります。ポイント足りないよー。
仕事も出来るヒロイン。なのになぜセフレ?社内で同期とエッチってあり得ない。イケメンの上司に見られてたなんて分かってないんだろうな。
これからどんな展開が待ってるか。by 匿名希望- 0
ドキドキする
なんだろ
気になる 上司
BL?それとも 柚木に気があるの?
続きが楽しみ
変態なのかなぁ( ´艸`)by 匿名希望- 0
メチャメチャ面白いです。最近では一番面白かったかかも。部長がただのムッツリ助だったのが気になって続きみます
絵は割とキレイです。
話はあまり進まず、何話かは退屈。
もう少しサクサク進んでくれた方が楽しんで読めると思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、お話も面白いです。
してるシーンも変な感じもなく。
でも無料分以上のお話を購入しよう!という気持ちになれませんでした。
ストーリー悪くはないけど、惹き付けられるものがない。っていう感じでしょうか。
勿体無いなーって思いました。
白黒で、ポイント50なら、購入もあるかも。by わいん7890- 0