みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
今のところ
あんまりエロくないかな?
絵は綺麗だけど、エッチのシーンはわりとあっさりとした描写になってるし、潔癖性っぽい部長との展開に期待します。by 匿名希望- 0
絵は好き
女の性欲がつよいのってあまりない気がするので新しいなと思いました。強い女は性欲も強いのかな。こんなセフレがいたらいいなーなんて。
よかった!
まず色付きっていうのが良かったです!よりエッチ度がすごいです、、、同期のと関係も上司とも、、設定もよかったです!
エロい
絵がキレイでキャラも素敵ですがエロくて、内容がよく分からない。
ストーリーがもっとよければ魅力が上がると思いました。by sk8er- 1
うん
内容は非現実的ですが、非現実的だからこそなかなかにおもしろくて続きが気になる展開でとても良いと思います。
一気に無料分まで読んじゃいました。これからの毎日更新分が楽しみです。絵もとてもキレイで読みやすいと思います。
なんとなーく先が読めてしまうような感じではあるかも...
でも、こんな関係、想像したらちょっとドキドキしますよね✨by 匿名希望- 0
主人公がキレイなのにガサツでサバサバしていてあまりエロスを感じない…
それなのに情事を目撃してしまったあまり振り回されてしまう部長が不便でならない。by 匿名希望- 0
絵がきれい
凄くきれいな絵だと思います。
主人公がハキハキしていて、夜の会社でエッチな事などしてます。部長が面白い。by 匿名希望- 0
おもろい
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
これからも期待できるのでおすすめですby 匿名希望- 0