みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろい!!めっちゃくちゃおもしろいですね!!!とにかくおもしろい!絵が上手いしキレイ!!ハマってます
by kicksaj4-
女の子がめちゃくちゃ可愛い
主人公の女の子が猫顔でとっても可愛いです。相手の部長がクリスチャンというのも面白いです。そして良い感じにエロい。
ハマった
何で評価がそんなに高くないのかわからない。最初だけ読んで気持ち良く思わなかった人が多いのかもしれないけど、一気読みしちゃった。部長との純愛や村田の真奈に対する想いにキュンキュンする。陰湿な嫌がらせに胸くそ悪くもなるけど。
男性も女性にも好まれそうで、過激な内容もすんなり入ってきそうでした。続きも気になるのでまた読ませていただきます。
絵がキレイ
とても絵がキレイなので読みました
非日常な話ですがドキドキします
エロいシーンもとてもキレイですby 匿名希望-
す、すごい。
いやぁ、セフレとかたまんないですね!こんなに可愛い女の子たちと是非おねがいしたいですよね!ごちそうさま!
大好き
かわいい!大好きです。二人の彼もとても素敵です。結末まで追って行きます。すぐにドハマりしてしまいました。
肉食系、真奈さんが魅力的
三十路に入ったからか、持って生まれたものなのか、性欲強い、しかも変態プレイありの真奈さん。それでいて会社では仕事デキる系OLさん。
正直、10話くらいまで肉食女子の面ばかりだったけど、部長さんと接近しだしからデキる系の面だ前面に出て来てギャップがヨロシイ。さらにステディになって今度は違った面も。今自分の中で注目度一番のマンガ&キャラです。by なおはんざわ-
えろす。
えろすはみなさん好きなんじゃないですかね。なんかこうドキドキする感じが好きな人たくさんいると思います。
ぜひ見てみてください。by 匿名希望-
ついつい課金して読んでしまいました。上司が美人で羨ましいです。どうして食いつかないのか不思議です。続き読みますね