みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

意外とよかった
単なるエッチな漫画なのかな、と思っていたら意外とストーリーに引き込まれて続きが気になって一気読み!
柚木も性欲強いだけの女かと思ったけど、仕事はしっかりやるし、気配りできるし、部長の前では可愛い女子だし♡
部長も神経質な面倒くさい男かと思ったら、男気あるし真面目でカッコいいし♡
たまに絵が違ったり、「これ誰?」って
思う絵の時もあるけど、細かいことを気にしなければ面白い‼︎
今後どうなっていくのか、続きが気になります(*^^*)by 匿名希望-
んーっっ、、惜しいなぁ。面白いかと思いましたが、無料以上に進みたいとは思いませんでした。絵が少し雑なのも気になる。
おー、社内でこんなことしちゃうんだ!みんな、欲求不満のかたまりみたいでら、笑えるー。現実、こんなイケメンはおらんや
by 極楽とんぼ-
神経質な部長
変わり者の部長と今度どうなるのか気になります。社内恋愛してみたいなぁ。毎日楽しそうです。うらやましい。
よい
広告で見かけて読みはじめたんだけど、思っていたよりもいい感じです!
イラストもステキだし、主人公もなかなか良い!by 匿名希望-
カラー
カラーで絵も綺麗で見やすい!
でもただただエロい。笑
セフレってこれくらい割りきれないと無理だと思わせられる笑by 匿名希望-
素敵な人
変な人じゃないとおもうけどね。素敵ですよ、こだわりが強いだけで、まわりにいるだけなら、なにも、こまったことないはずですよ
by こいけら-
描写も綺麗だし、何よりヒロインちゃんの性格がさっぱりで性にオープンで、よっぽどもじもじキャラよりみていて気持ちよかったです!笑
絵の感じ
は好きですが、内容的に私の好みではなかったので、無料分も途中で読むのをやめてしまいましたのでレビューを書くにも…
いいです
エロシーン以外も、ストーリーがちゃんとしていて、続きが気になる。ガッツリ課金してしまいました。絵も好きです。エッチシーン以外は、モノクロで安い値段にしてほしいなあ