みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

引き込まれる
導入部から、自然な流れで作品に引き込まれます。過激さや極端さを避けて、本当の生活シーンを眺めているような描写が良いと思います。シーンの切り替えも、小説の様で上手いと思います。
会社のイケメン上司は潔癖で気難しい謎多き男性。フタを開けると、何だかウケる。ピュア過ぎるというか、今後どうなっていくのか楽しみです。
まだ無料だけですが、さっぱりしている主人公の性格!良いですねー
部長は…一人悶々としている上に物凄い噂がありますねーby 匿名希望-
出てくる男子がみんなイケメンでいい会社だなぁっておもう。
セフレと上司との関係性の今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
なんだこれ!バカバカしい感じだけど、さらっと読むには面白いです。社内恋愛してる人ってこんな感じなのかな?仕事して割り切った関係ってのも楽しそう〜
良い初期作場⁈
うらやましい!素晴らしい職場です!が、現実なら怖いかな…。でも、人間も動物なんで、本能も大切ですよね。
部長との展開が気になります。
主人公の性格を描いてるシーンが少ないので、女性側に感情移入するのが、ちょっと難しいです。by 匿名希望-
ちょっと抜けてる部長のキャラが面白い!笑
だんだん面白くなっていく漫画だなーと思いました。早く続きがみたい!by 匿名希望-
カラーなのでヒロインのナイスバディが堪能できます。同期も本当はヒロインが好きなのかな?どっちとくっつくのか楽しみです。
彩色が良い
女性の顔など絵はもうちょっとなんじですが、彩色がある事でUPしてますね。特におっぱいは力が入ってる感じがして良いですね。