【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(5ページ目)

仕事ができると性欲も強い!

彼氏がいないなら、セフレもありだと思う!
    性欲は相手がいないと発散できないから、仕方がない!
    堅物部長が変な勘違いされて、何だか笑える!
    このままBLの世界に引きずり込まれるのか⁇

上司がむっつり

楽しく割り切った良い関係を続けていることに文句はない。ただ、ひとり悶々としているイケメン上司がちょっときもい…
    なんでそんなピュアなん童か笑
    それがなければ爽やかで良い漫画なのになって思う。

絵がきれい

まだ4話までしか読んでませんが、とりあえず、絵がとてもキレイです。
    部長がイケメンなのに難儀な性格でちょっとかわいそう 笑
    ヒロインといい感じになっていくんでしょうか?期待しながら読み進めます。

だんだん面白く

最初の無料分のうちは、軽い主人公に共感できずイマイチかなとおもっていましたが、部長に対する気持ちが変わってきたあたりからどんどん面白くなってきて、続きを購入しています。

絵が綺麗しカラ一

大人の恋愛模様が描かれています。
    社長のことがだんだん気になっていくんだけど、どんな関係になっていくんだろうって凄く気になる。
    絵はカラ一で綺麗。

絵が好み❗

とても絵がキレイです。
    しかも、読みやすいです。最初は、この二人のセフレの話かと思っていましたが、どうやら違うみたいですね。。
    男の人達もみんなイケメンばかりで、良いです❗

素晴らしい

会社内での秘密の関係を第三者が知っている。ここから物語は始まるが、今後の展開に期待してます。絵もきれいだし感情移入しやすい内容なので読み続けたいと思う

全然話が読めず

無料分しか読んでいませんが、登場人物達の顔が似ているので、ストーリーがなかなか見えてこない。今のところ、社内でいかがわしい行為に及んでいるカップルを見て、年の割に純情な部長がヤキモキしている、というだけ??なんじゃそりゃ??

何、この展開

最初のストーリーは、美人の社員がせふれの同僚とほてるや会社でやりまくっている流れだったのに、まさかのせふれが上司の男性に狙いを定めるって、何が何でも、おかしいでしょ。

気になる

私はただ、気持ちいい事がしたいだけ」柚木真奈、性欲強めな32歳。同期の村田とはセフレとして割り切った関係を楽しんでいたが、ある日会社でしている所を社内一の堅物上司・沢村に見られてしまう…!