みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

部長との展開が気になります。
主人公の性格を描いてるシーンが少ないので、女性側に感情移入するのが、ちょっと難しいです。by 匿名希望-
ちょっと抜けてる部長のキャラが面白い!笑
だんだん面白くなっていく漫画だなーと思いました。早く続きがみたい!by 匿名希望-
彩色が良い
女性の顔など絵はもうちょっとなんじですが、彩色がある事でUPしてますね。特におっぱいは力が入ってる感じがして良いですね。
あらら
社内でやっちゃうってリスク高すぎるけどやはりあるんだろうし漫画とかにも描写されやすいよね。と思いながら読ませて頂きました。
by surftrick-
主人公
エロス溢れてる柚木さんは仕事できてさっぱりしてて好感度高い。部長の真面目さがなんだか可愛くて進展してほしいと願ってます。
ちょっと変態感のある部長面白いです(笑)自分でも、ヤバいと自覚あるみたいで必死に抑えてるのに治まらず…男性に勘違いさせるとこウケます!無料で、まだ6話までしか読んでませんが。。。早く主人公と良い感じになって欲しい♥️
最初は
割りきった関係って すごいなあ と思いました。主人公が よい恋愛ができるとよいです。無料分だけですが、続き どうなるんだろう。
んーっっ、、惜しいなぁ。面白いかと思いましたが、無料以上に進みたいとは思いませんでした。絵が少し雑なのも気になる。
おー、社内でこんなことしちゃうんだ!みんな、欲求不満のかたまりみたいでら、笑えるー。現実、こんなイケメンはおらんや
by 極楽とんぼ-
神経質な部長
変わり者の部長と今度どうなるのか気になります。社内恋愛してみたいなぁ。毎日楽しそうです。うらやましい。