みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分読みました。
潔癖症な部長との今後の展開が気になります、セフレともどうなっていくのか…購入しようか検討中です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
内容は結構面白いです。
フルカラーなので、ちょっとポイントは高めですが読む価値ありです。by 匿名希望- 0
女の性欲
この主人公の性欲すごいけど、実は内面こういう人、隠し持ってる人多いんじゃないかと思ってしまう。この二人はどうなるんだろう。無料分しか読んでないけど、そのうち続き読もうかな、
複雑
上司とひっつくんかな?と思って読み出したらなんだか違う方向にいってしまっていて気になりました(笑)エロいのに時々ギャグ挟んでくるのもちょっと面白いです。
見ていると次が見たくなるさくひんでした
けっぺきなぶぶんがあるひととかもきょうかんできるところがあっていいby 匿名希望- 0
何故かカラー作品
カラーじゃなくても良いと思う作品。あのタッチがかたく見えます。もう少しやわらかさがあればもっと妖艶な感じになるのに残念。
絵もきれいでカラーなのですごく読みやすいです。
適度にエロいシーンもありますが、エロ過ぎないので女性でも読みやすいと思います。
柚木と部長かどうやってくっつくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分しか見ていませんが結構面白いと思います。絵も綺麗で読みやすい!購入分の話の展開が気になります!
タイトルにドキッとして読んでます。絵が好きできれいだなって思います。
まだ読みはじめなのでこの上司とヒロインが深い関係になるのかどうなのか楽しみです。by 匿名希望- 0
割りきりの素晴しさ。
主人公が可愛くてしかも割りきりの関係を楽しんでいる感じが好きです。ただ勘違いが勘違いを呼んでる内容が面白すぎて続きが気になりますね。
by pupupu- 0