みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ギャップ

仕事とブライベートの表情が違うので、読んでいておもしろいです!女性にも性欲はあるんだよなぁって気付きました

絵がかわいいし、きれいだし。
    無料分あっという間でした。
    この三角関係がどうなっていくのか楽しみです。

絵が綺麗なので読みやすいです。
    主人公の性格がかなり大胆な感じなので、今後の展開がどうなっていくのか、読み進めるのが楽しみです

絵がとても綺麗です。続きが気になるのでもう少し読み進めていきたいと思います(^∇^)潔癖で変わり者の部長がどう変わっていくのか楽しみです

イケメンが登場しており、それぞれどんな展開を迎えて行くのか楽しみです。部長がまたステキで…こんなことになってたら、毎日仕事できません。

楽しかったです!部長可愛いですね〜早く2人が結ばれる所がみたいです!絵も好みでよみやすいです。今後の展開が気になります。

社内での関係

主人公な柚木はとっても美人で仕事ができるパーフェクトウーマンな感じ。
    会社の同期と割り切った夜の関係をもったりその関係を上司に見られて上司とギクシャクしたり、とっても気になります。

気になる

絵も綺麗だし、ストーリー的にもありかな。今後の部長との関係性が気になるところ。ポイント貯まったら続き見てみます。

部長

潔癖部長…、ほんとは普通の男だったんですね。へんに噂されていましたが。どうなっていくのかたのしみですね。

すごく綺麗な絵で見やすいですが、顔がみんな同じで最初見分けるのが難しかったです。セフレに感情移入していく?思っていたより面白そうです。