みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
まぁまぁ
絵は普通だし、設定も普通。どちらかというと、男キャラにスポットがあたってる感じがして、今のところどのキャラにも好感が持てないです。と言っても不快感もないので、特に印象に残らないといったところです。
割と話がえろい
こういう漫画ってタイトルと絵だけ挑発的な印象やけど、まあまあ一話目やからハードな表現が多め。謎の上司は堅物やと思ってたけど、盗み見するへんたい野郎w
by ぽんこつぽん- 0
絵も綺麗でみていても目で癒されます。
エロスなだけにストレートなエロさと部長のなんだかよくわからないところが気になります。by 匿名希望- 0
あまり中身のないマンガですね。こういう類のマンガには、きちんと感染症のリスクなんかも少し織り交ぜて描いて欲しい。
話の流れが不自然
別の方のレビューにもありましたがカットの使い回しが多いし、話の流れも不自然…。
かといってエロが多い訳でもないので読まなくていいかなーと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
会社の同僚は、エッチフレンド!最高!
よくある話しだが、お互い主任同士で恋愛感情を、持ち込まず、相手を気持ち良くする事がルールとは、実にいい!上司も絡んでくるから、なお良い!
普通
男性がカッコいいから絵が良くて読みましたがストーリーがいまいち中途半端でした。エロチックならもっとエロくなきゃ!!
by みゎみん- 0
会社の中でしちゃってるところを見られてた?!でも気づいてなくてみた本人だけが興奮してる!!なんか気持ち悪い感じ。
大人の関係性
『恋で心を揺さぶられたくない!』と、割りきった関係性を望む主人公の女性
これからセフレから恋人関係へと変わっていくのか?by 匿名希望- 0
エロ
たまに凄いエロさを感じる女性っていますよね!!
この部長?だったか課長だったかも可愛いなって思ってしまいます!笑笑by 匿名希望- 0