みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
レビュー
登場人物がユニークで面白いなーと思います。変な部長のキャラも面白いし、気持ちのすれ違いもリアルに感じます。
声が漫画に入ったらなお良いなーという印象ですby ちゃん0123456- 0
絵がカラーで良かったけど、絵は私の好みではないかな。
話も日常でありそうな感じがしないでもない。
ちょっと私にはストンと入らない感じでした。by 匿名希望- 0
うーむ
絵がきれいで好きだったので無料試し読みで読みました。あまり内容は好みでなかったので課金はしませんでした。
いい
ストーリーがとっても面白いです。登場人物もみんなきれいで、見ていて全く飽きずに見られます。この先どうなるか楽しみです。
やってるだけであまりそそられない物語でした。なんだか会社でってところが現実味なく、見ていて少し恥ずかしくなりました。
こんなに性欲が強いキャラ設定なのに、ドロドロ感がないところが好きです。
無料分で読み進めてるだけだけど、絵もキレイだし今後もたぶん続けていくと思います。by 匿名希望- 0
エロ目的で購入しましたが、ストーリーが合って若い頃の恋愛を思い出しました!エロでもキレイな絵に惹き込まれました!
無料連載中だったのと、絵がキレイだったので、読みはじめてみました。
面白いです。勘違いやら、
みんなの想いがどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
内容が薄い
絵は好みがあるとおもいますが、可もなく不可もないかんじです
ただ内容が。最初のつかみがわるい。
面白いか面白くないかも判断つけるまで時間がかかり途中でやめてしまいました
しれったいとはまた違ったかんじでしたby みこちー- 0
最近
最近大人コミックを読みあさっています。試し読みですが、なかなか読みやすくストーリーも面白いと思いまた読みたくなりました