みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

上司のキャラがナイスですね。主人公の女性のような方は本当にいるんでしょうか、、。
続きが気になります
まだ数話しか読んでいませんが、エッチな場面も強引でひどい扱いをするような感じでもなかったので読めました。これからの展開もドロドロしないといいなぁとおもいます。
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗です。
会社でやってるとこを部長が見てたなんで、部長にはお気の毒です。by 匿名希望-
割り切れてる?
同期と。割り切った関係になるまでがむずい気がいたします。
社内とかあこがれ。上司は何を秘密にしてるのか、まだ3話しか読んでまいませんがきになります。絵が綺麗で好きです。by 恋心よカムバック-
なんだかわからないケド、そしてナニがいいたいのかわからないケド、どーなるのか気になり、読み続けています。
絵が
絵がきれいで、こんな女の人の体になれたらいいなーと感じましたアプローチのし方も好きです
この先どうなるのか楽しみてますが絵が好きだと読めますby 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗なので読みやすいですが、内容にはあまりそそられない感じでした。もう少しサクサクと進んで欲しい印象でした。
by クロオビ-
絵は綺麗
絵が綺麗だったので無理分を読み進めました。部長と村田とどうなっていくのかなとちょっと気になるところなんですが、読まなくてもいいかなとも思ったり。
絵がキレイ
男性はイケメンで女性はキレイでスタイル良いです。上司は変なこだわりありますが今の段階ではそこまで変な人ではないと思います。美男美女しかいないので見やすいです。
面白かった!
まだ途中だけど面白い!ただ、男性陣の顔の見分けがイマイチまだできず。会社でやるなんてリスクあることよくできるなぁ。