みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

性欲
性行為は愛が有るから出来るのか性欲が有れば出来るのか!
人それぞれですが、快感を求めるだけの性行為は人間特有の行為だろう。だが快感を求める行為だけをしてるといつかは身を滅ぼす!by 匿名希望-
なんだか見ちゃいますな。ひとつのドラマを見てるようで、次はって感じにさせられますな。会社ってのがいいのかも……。
部長が(笑)
無料で読んでます。エロいような笑えてくるような…部長が勘違いされててクスッとくる話ですね。どんな展開になっていくのか課金しようかなと悩んでます。
誤解を
どうか早く誤解が解けますように。人のウワサって本当にいい加減だな〜と思いました。シャイな部長の幸せを応援したいです。
by ひめしゃら-
ちょっぴり先が気になるけど…
部長が訳ありな感じで気になりますが、あまりこの主人公に感情移入はできないかなあ…という感じです。余裕があれば課金して読んでいこうかなあ。
なかなか面白い
ただエロいだけかと思ったら
ストーリーがあったりと、、、
だけど、いい大人なんだからさすがに会社ではどうなのかと。刺激があるだろうけども。by 匿名希望-
無料読みました
絵はキレイ。
でも、カラーのエロ漫画は好みではありません。
おためしで読むくらいで充分かなぁ…
他のよりは面白いかも!!by 匿名希望-
無料で読みました
無料で読みましたが、イラストもキレイで、次の展開がきになるマンガでした。購読で読んでみたいと思いました。
恋愛感情がなく、体だけの関係を続けている同僚の2人は、社内で上司が目撃していたことが分かる。上司は堅物に見えるがすごくおちゃめな感じがたまらない。
うーん・・
うーん・・。役職は飛び交うが会社感がなく、仕事感がない。だからリアリティが無く、萎える・・。AVの前のインタビューや小芝居のように、結局・・というエロに辿り着く。もう少し物語を掘って欲しい