みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
本当に面白い
話しの展開が予想できずについつい先が気になり、あっという間に読んでしまいました。
無料チャージが終わっても、購入して読む価値ありです。by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで読みやすい漫画です。
でも有能なイケメン上司がどこか残念。。
大きな勘違いまでされてドンマイって思う漫画です。by mana3...- 0
絵はキレイなのですが、話の内容が回想?なのか前後したりして、読みにくく、なかなか話に入っていけませんでした。韓国の方の作品ですかね?無料配信分を読んでいますが、私はあまり韓国系の漫画は好きではないので、このまま読み進めるかは、わかりません。
なぜ、こんなにも素敵な作品の星がひくいのかが理解できませんが、私は星5つで文句なしです。ストーリーよし、絵も良し!
溢れたエロス、というより品が無い(大汗)
ただ性欲旺盛なコが会社でヤってるだけな気がする…。
部長が話に絡んで来てどうなるのかわからないが、無料分だけ読んで終わります。
特に気になる要素無いし…。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもよい
絵が綺麗。また単にエロ漫画ではなくストーリーもしっかりしているため、登場人物にも感情移入できてよかった。
フルカラーすご!
今までフルカラーを読んだことがあまり無かったのですが、絵が新鮮で読みやすかったです。
とにかくエロい感じの作品です。by 匿名希望- 0
そういう話ではあるけど、何故かそんなにいやらしく感じません。
絵のせい?
きれいすぎると言うか、、、by 匿名希望- 0
エッチだけ
エッチだけのための付き合いをする女性がエロくてたまりません。こんな女の子としりあいたいです。できる上司との展開に期待します
by かつかつにわ- 0
なんとなく読んでます
まさに、セフレってこんな感じなのでしょうか。恋愛に興味がないのは、臆病にもなってるかりかな。でも、村田さんご部長に迫るところは、誰でも良いのかなと。
by ロボロフスキー- 0