みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が綺麗で、ちょっとドキドキしちゃうけど、美人なのにセフレと一緒の時は言葉遣いが悪くて引いてしまいます…部長の変な所は見どころではあります。
by 3時のおやつ-
社内でのこういった関係は
よくあるような気もします。
主人公はきっと寂しい人なんですよね。わからなくもないです。by 匿名希望-
カラーで綺麗な絵ですが、ちょっと内容が浅いので無料分だけで満足でした。部長のキャラクターがイマイチつかめなかったです。
綺麗なオールカラー
漫画のタッチは綺麗なオールカラーで
読みやすいのですが、韓国の作者さんのためか、登場人物の名前を和名に差し替えていても、どこか文化的に違和感があります。by 匿名希望-
部長がどう絡んでくるのか気になる。予想した通りなのか裏切ってくるのか。二人はこのままセフレから進まないのか
タイトルのわりに?
タイトルのわりには、たいしてエロスは溢れてないよーな。。。
これからなんかなー?
ポイント使ってまでは、読まなくていいレベル。by 匿名希望-
ストーリー、キャラクターは、ふつうてしたね。せふれの関係たちが、いろいろ関わっていく感じです。もしよければ、一読どうぞ。
おくさまのお話
レスな夫婦って、うちだけじゃないんだなぁって思う。男の人だけが浮気願望あると思っている世間。実はそうじゃないよ、女の人だって、職場にときめく相手がいたり、妄想しながら一人でしてみたり。それが現実。これも、ある意味現実。
部長!騙されないで
無料分だけ読みました。部長!騙されないで!彼女も同僚もゲスすぎます。
この後欲望に勝てずに部長が振り回される姿は見たくないので読みません。
是非突っぱねて欲しいくらいです。by 匿名希望-
毎度思うのですが、カラーにするよりページ数を増やすかポイントを少なくして欲しい派です。
主人公にらあまり共感出来ないお話でした。by 匿名希望-