みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

え
なんでこんなにレビュー低いのか理解できんな
絵も可愛いし女の子魅力的だし、なかなかよかったかなって思うby 匿名希望-
♡
エロい!!!おもしろい!!なんでここまでいさぎよくセフレにこだわるのか気になるなぁ。このあとの展開が気になる!
可愛い大人の純愛劇
キュンキュンします。
純粋過ぎて、こじらせちゃってる部長と、ある種の達観している女性がお互いの心の中で純粋さを見出していくシーンは、読んでる自分にも刺激になります。by 匿名希望-
絵が綺麗でカラーなのも
すごく良かった〜!
無料範囲しか読んでないけど
続きも良さそうできになります!by 匿名希望-
最新話まで見ましたが、前半では心が晴れぬ灰色模様だったヒロインが部長との仲が急展開してからとすごく綺麗な乙女になってときめいて、もうこのままハッピーエンドで良いんじゃないか~何事もないまま結ばれてくれよと思ってしまいました。
ヒロインは大胆で性に対して正直な女性で安易な作品なのかなと最初は感じてましたが、感情の起伏をとても丁寧に描写していて感情移入させられました。
人間関係でまだまだドラマがありそうなのでハラハラしつつ今後の展開が楽しみです。幸せになってもらいたいなぁと願いつつ。by 眠々の木-
毎日無料更新で5話まで読んでます。
部長!!(笑)すごく誤解されてる部長が可愛い❤️宗教はなんだか気になるけど、早くヒロインと進展してほしい!by 匿名希望-
気になる
無料分読みました!
続きが気になるけど、購入はどうしようかなといった感じです!絵は綺麗で好みでした。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。
個人的に物語はそこまでですが、BLの要素もあり、好きな人も多いのではと思いますby 匿名希望-
カラー
でとても綺麗な絵の表現の仕方で読みやすかったです!
部長が潔癖なのにちょっと純情そうなところがつぼりました笑by 匿名希望-
おもしろくなって!
最初はよくある感じかなと思ってしまったけど、無料から読んでちょっと変わった課長との続きが気になります!絵もきれいです。