みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おお
いいねいいね!!!って思って見てたけど、そうだなぁ、、、物足りない、、
いつでもエッチしてるのかと思ったby 匿名希望-
なんか現実に無さそうで有りそうな。会社でやっちゃうのって、興味ある方意外と多いしストーリーとして有りですね。
何故だかこの上司の潔癖な感じがハマりました。
絵も見やすくてきれい。by 匿名希望-
もったいない
絵もキレイだし、内容も悪くないんですが、韓国の漫画を日本設定に変えてるみたいなんですが、所々アレンジしきれてないところが気になります。
飲み屋のシーンは完全に韓国‼️
オフィスの感じも
個人的に韓国ドラマもkポも好きなのでそれなら韓国設定のままで良いのでは〜と思ってしまう....by ゆう0929-
気になる展開
主人公女性のセッ...スに対する割り切った考え方いいですね。まだ読み始めだけど、部長との関係がどうなっていくのかとても気になる展開になってきました。絵が綺麗。
またまだ
エロ描写はまだまだ興奮出来るような書き方が出来ると思う。個人的には今後の展開と描写の成長が楽しみな作品
会社であんな感じにするのはちょっと実際は無理でしょって思うけど、あんな美人のセフレがいたらいいなぁとも思ってしまった
んー、悪くはないんだけどあんまり好きじゃないかなー。なんか、、柚木さんも好きじゃないしあの男も。部長はまぁいいんだけど、、なんとなくみんな好きになれない。
潔癖な男が目撃してしまった同僚のやってるシーン。
自分だけの時間を汚されたと怒りながらも気になっている…そして見られていたことな気付きその男に興味がでてきた女。複雑な関係が気になる漫画ですby 匿名希望-
いあね
エロさが溢れてでいて素晴らしい。絵もものすごい上手くていいと思う。そしてストーリーもわかりやすくていいと思う
無料の8話まで読みました、
無料で読める話が短かった為 もう少し読ませて頂けだら もっと読みたいと思えたかもしれません。by 中々良いよ‼️-