みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
どう
試し読みのみですが、恋愛感情がなく快楽だけ楽しみたい気持ちは若かった頃ありましたが、結局好きになればすぐに独占欲が優ってしまうという悪循環!自分が望んだところに責任持てるか楽しみです!
社内の秘密の関係のほうも気になりますが、不思議な雰囲気の上司も物凄く気になります。なんとも言えない不思議な空気が惹き付けてしまうのかもしれません
無料試し読みをしました。
セフレは、少し憧れます。割り切って出来たら楽しそうで。続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
セフレと割り切れるのって大事だと思う。オトコもオンナもしたほうがいいし、いろいろいいことあると思う。
絵がめちゃくちゃ好みで正直興奮しました。
仕草やちょっとしたことで可愛く読めてもっと読みたくなりました。by まちゃん25- 0
絵がなんともエロティックで、すごく読みたくなってしまいました!意外とこんなこと考えている女の人は多いのかも?!
セフレじゃなきゃなー
割り切っての関係もしんどいね。別の人が見つかって良かったけど、この後きっとこの人ハマってくんだろうなー。
面白そうです。ちょこっとスリリングあり??よくわからないけど。絵もきれいでした。読み続けたいと思います。
ただただエロいです。かわいくて簡単に体を許してくれる緩い女性がいたら、男性からしたらラッキーだろうな。
試し読みしかしてませんが、、絵は綺麗で見やすかったです。ですが男な人2人の顔の違いが、髪色でしか判別できない