みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ハマりました
無料試し読みから課金して、全部一気読みしました!ちょっとあやしいけど、かわいい部長を応援したくなります。弟も気になる!会社内でこれから色々ありそうでワクワクです。村田主任を取り巻く複数の女達がなんだかムカつく。柚木主任の部下も絡んでいそうで、早く続きが読みたいです!
早く続きが
早く続きが読みたいです。部長との関係が楽しみでしかたありません(笑)ただのエロかと思ったけど、コミカルな部分もありつつ結構面白い。
めっちゃいい
毎日無料のキャンペーンをやっていて
この作品を読むきっかけになりました。
登場キャラの絵が綺麗でストーリーも面白いし興奮しますby 匿名希望-
部長が可愛いです!気にしたくないけど気にしてる1人で悶々としてる。個人的に絵も好きだしヒロインも可愛いから好きです
絵がカラーできれいで、アニメを見ているかのようでした。
そしてザ、エロ本って感じでよいです。
きっと男性向けですby 匿名希望-
イケメン揃いで女の人も美人。
気になって試しで見てたらハマってしまいました。早く次がでないか待ち遠しいです。
気になります。by 匿名希望-
部長がいい!
部長のキャラがおもしろくて好きです。クールな見た目ですがギャップにやられてしまいます。続きが楽しみです。
引き込まれる
導入部から、自然な流れで作品に引き込まれます。過激さや極端さを避けて、本当の生活シーンを眺めているような描写が良いと思います。シーンの切り替えも、小説の様で上手いと思います。
会社のイケメン上司は潔癖で気難しい謎多き男性。フタを開けると、何だかウケる。ピュア過ぎるというか、今後どうなっていくのか楽しみです。
カラーなのでヒロインのナイスバディが堪能できます。同期も本当はヒロインが好きなのかな?どっちとくっつくのか楽しみです。